Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Супер-штукенция Мне оооочень понравилось Не протекла ни разу Хвостик обрЕзала, т.к шейка низко. Вынимается/вставляется легко. Дискомфорта нет, вообще её не чувствую. А главное нет ни запаха, ни сырости, ни верёвочки, ни беготни со сменой прокладки/тампона каждые 3-4 часа.Из минусов только то, что не представляю, как её вне дома можно опорожнить. Это или в последние дни, или супер наловчиться. Хотя рабочий день она запросто выдержит.И да, оказывается не так много крови из нас вытекает С прокладками было чувство, что заливает прям, а тут так мало
А у меня никак не получается вставить, чтоб она не мешала, или это хвост мешает Хотя подрезала ужеНо сегодня караул, полная за пол-часа Вот сижу боюсь спать идти
Девочки - кайф второй цикл с ней , теперь даже не хочется думать о тампонах- прокладках, главное не забыть и вынуть. П.С. У меня руки из нужного места растут
Тоже зацепила штукенция эта))) Только как я и думала опорожняю её часто, у меня очень обильные м, я уже писала, но это первые 2 дня. Сегодня ночью меняла три раза, но меня не напрягало, я всё равно не спала. У меня то подтекает, то нет, первые дни прокладку кладу для подстраховки. Но я всё равно довольна