Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я бы попробовала, ради эксперимента. .. по цене она как? Если закупку открывать?
а как размер подобрать правильно?
а сколько детей рожала тоже зависит?
Девочки, а теперь дружно идем к гинекологу и просим измерить шейку матки. Что бы точно размер знать
представляю )))давайте флеш моб устроим заочный ))) все в одну очередь сядем
))) моя больная фантазия представила какая чаша у мамы 11детишек должна быть ))))
Ну Лена ты жжёшь))))))) У Насти-шик была когда-то закупка, но наверно в ОК. Я прикупила себе, но так и не приноровилась к ней... Надо бы возобновить тренировки) Слышала от девочек, что очень удобно ну и экономично!
Я только губу раскатать решила и из соображений экономии прикупить, а про эрозиию чего то не подумала ((
Лен, ну может эрозия и не противопоказания. Это я уточняла, а не утверждала Почитала в инете, написано как-то так: "любые проблемы со здоровьем, при которых не рекомендуется интервагинальные средства интимной гигиены". Т.е. в любом случае совет очного гинеколога не будет лишним