Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет. Многодетные-льготники. Платят полцены. 1100. С этих денег возвращается 20, 50 и 70% Немалоимущие тоже льготники и более того мне перерасчет сделали. Я три месяца несла копию удостоверения в сад.
Вика это точно? Про то, что ВСЕ многодетные полцены платят?
Девочки, а как происходит возврат средств на льготу многодетным ЖКХ?Мы предоставили номер счета. А кто и как будет рассчитывать нужную сумму к возврату?
соцзащита, с апреля месяца возврат рассчитывают по уплаченным суммам раз в месяц, правда с задержкой
а как они узнают уплаченную мною сумму? я квитанции им должна предоставлять? или они сами связываются м нашим управдомом?
За не раз в пол года?подтверждать право на возврат?
Только компенсацию за ЖКХ не всем малоимущим возвращают, а только тем, кто малоимущий с учётом пособия на третьего ребёнка! Мы только 1 раз вписались, а с пособием у нас чуток больше минимума сумма на человека получается Так что даже малоимущие бывают разные Мы достаточно малоимущих для бесплатных школьных обедов, а для ЖКХ компенсации - недостаточно.
м-да А 50тыс - семейный капитал не прибавляют? p.s. посчитала, со всеми этими пособиями превышаем прожиточный минимум на 6 руб