Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
надо следить за продажей, думаю что уже скоро. Ну это мы решим. Мы в том году покупали за 3 600, билеты. Очень понравился перелет. Хотелось бы и сейчас за ту же цену.
Девочки, кто просил телефон отеля Лидия Владимировна 89787723257Группу мы собрали, но кто еще желает может поселиться рядышком
Настя,вы нам тоже очень понравились на счет числа, то я ошиблась мы уезжаем 15 июня, билеты уже куплены, за троих ( я, дочка и младший сын)отдали 17 тыс. В один конец. дешевых больше нет билетов, боюсь, что дальше будет только дороже. У нас вроде уже мест нет, но хозяин вчера нам сказал ( мы общаемся в скайпе),что разместит всех желающих и учтет все пожелания. Так ,что поехали
1200 в отеле стоит на 3-4 человек верно? А у вас уже мест нет? И если мы поедем чуть позже сможет нас человек встретить тоже за 1000р?
Мне нравится Крым, что чувствуешь себя свободным, на свой доход, то есть захотел туда поехал, захотел куда нибудь еще. Я люблю активный отдых, движение и красивые виды, общение, знакомства и на свой доход я могу там себе позволить кучу поездок, а в Турции, на свой доход, я могу только от отеля до пляжа путешествовать
По телевизору - репортаж про Крым. "Вон, Крым показывают,"- говорю. Костя: "А где там Алина Владимировна?"
Девочки, билеты уже подорожали. То, что в январе я смотрела 3 взрослых + 2 ребенка, а теперь 2 взрослых и два ребенка - даже дороже в сумме.