Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам хватит! Как забрать?
у меня в субботу раздача у атака на маркса , возьму с собой , завтра время уточню.
Алёна, я в субботу в первой половине дня работаю . Давайте я мужа пошлю, если он будет свободен, что тоже неизвестно или давайте домой к вам вечером заедем.
Алин, а вот такой пенал пойдет?http://my-shop.ru/shop/products/1362578.html
И этот хороший, но тот мне что то больше понравился. А можно нам заказать материалы: пластилин 11 пачек, кисти щетину №3 11 шт, клей пва 5 бутылочек, цветная бумага-5шт и пастельная бумага, тонированная-5шт, а-4 формата , папка для черчения-10 шт., гуашь --10 упаковок по 9 шт и цв. карандаши 6 шт.-10шт., тушь 5 банок. И направить всю эту красоту в Севастополь к 15 июня. Да, Наташ
срок хранения в данном пункте выдачи 15 дней, а привозят в этот пункт выдачи только по средам. Т.е. надо подгадать, чтобы заказ приехал в пункт выдачи 10июня. Лучше пораньше заказывать, а придержать заказ всегда можно - добавляя новые позиции и удалив их ближе к нужному сроку. Если закажете на 3000 - доставка будет бесплатной, меньше - без конкретных ссылок - не скажу