Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А записываться где? По какому телефону? Я, к сожалению, не могу всю тему с телефона перелопатить. В первый пост вынесли бы список документов ( или там актуальные данные?) и телефоны, если возможность есть.
19 мая. я думала: приду, документы сдам, и мне деньги перечислят через месяц
Ань, когда идешь? У меня вообще детей в паспорте нет
штраф за то, что дети в паспорт не вписаны? так это ж вообще по желанию, можно и не вписывать..
ага, наивная Я тоже как умная мужа в банк с этим сертификатом послала))) а оказывается после получения сертификата это еще целая эпопея А ты дите прописывала? Знаешь, что сейчас штраф за несвоевременную прописку?
Несвоевременная прописка это сколько? месяц, три, полгода, год? и какая сумма штрафа?
мне тоже вот очень интресно, хоть кто-то реально платил этот "штраф"? а то всё одни разговоры про него, но никто не платил прописывали в полгода, никто не заикался про него
2 тысячи заплатила моя знакомая, когда пришла прописывать ребенка в 4 месяца
ну это что-то она погорячилась или не стала разбираться и её "схватили готовенькую оплатить"
ей сказали, что без оплаты не пропишут
на каком основании не пропишут? этим отказом они сами фактически нарушили закон о регистрации.