Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марина,я думаю муж может (и даже должен) сходить узнать в пф. Отказать не должны, капитал является не только материнским,а семейным. так что муж может получить инфу,пусть паспорт возьмет
Может уже спрашивали, не могу найти. сейчас мат капитал можно использовать как первоначальный взнос, когда берешь ипотеку. Но получается (при нынешних условиях в банке, 20 % от стоимости квартиры) , что квартира не может превышать цену 2265 000 . Кто сталкивался, можно ли первоначалу внести: мать капитал + наличка ?
дозвонилась до пф, чтобы узнать какие доки нужно для использования маткапитала на ипотеку и тут обрадовали - запись на 8сентября уже!!!!! в банке выдали письмо и сказали "сдайте завтра-послезавтра", чтобы выплаты сразу уменьшить, а тут такой сюрприз!!!
Аня, я в конце марта звонила, мне светил только июль.. звонила несколько раз.. на третий раз попала на момент когда девушка одна отказалась на конец апреля. Позванивай периодически может тоже повезет.
а мне сегодня 20т. из МК пришли, месяц с хвостиком всего прошел
ну они меня вроде как отметили, если кто откажется - сразу позвонят...ну буду еще звонить конечно
Ань, а на сайте записываться не пробовала? Я в мае записалась и буквально через неделю пошла здесь ссылка была, в теме
письмо действует 30 дней, я уже с этим столкнулась - бегали заново оформляли в последний момент