Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обрешетку мы сделали. Теперь металл надо укладывать. Тань, у вас ведь крыша тоже крутая. Т.е. вы просто по обрешетке ходили? А как потом с самого верха слезть? С конька? По веревке... А веревку как снять?
Если веревку правильно закрепить, то придется только карабин отстегнуть и потянуть. Но по длинне она в два раза больше должна быть.
Не открывается, Тань. Стандартную, наверное?
У нас крыша 8 метров... Придется делать такую лестницу, веревочную все равно не найти.
согласна....мы тоже хотели септик прикопать и подвести к дому, но е-мое..воды по колено. забили .решили заняться лестницей.. Вот нашла теперь себе очередную головную боль а тут не все так просто,как кажется..
)))) а мне надо в ближайшее время пристройку планировать, где самая проблема как двускатную крышу от пристройки присобачить к круглым бревнам
а она у тебя вообще с какой стороны? а в доме места для всего этого не найдется?я так поняла вы туда хотите скорее всего бак какой-нить для воды поставить и станцию для воды?
двухскатную. чего за план такой? показывай?а типа веранды не хотите сделать? вот так?А если с другой стороны, где скат идет, то вам разбирать нижние листы прийдется.Друзья пристраивали веранду..снимали листы.
ну вот у нас примерно так будет, только крышу я хочу сделать вот так. Чтобы крыша от пристройки повторяла основную.
красиво придумано.Лен. ну.если основная сильно перекрывает,то думаю, что в эти щели вода врят-ли попадет.У нас щас, где козырек прикреплен, там тоже есть проемчик даже, т.к. сначала крышу клали, потом козырек обшивали. Все руки не доходят перекрутить. Там всю зиму наблюдаю и лето, ничего туда не попадает, козырек перекрывает.Ну,а в твоем случае можно ток бедному мужу стесывать все неровности, если хотите перестраховаться.