Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да я верю что вся наша жизнь в наших руках и наши решения и действия ее определяют и направляют, не без внешнего воздействия конечно, но в конечном итоге решаем МЫ что делать или не делатьда таким людям лучше не ходитьнет, я имела ввиду возраст свой в 15 ЛЕТ сказали что 3 РАЗА ЗАМУЖЕМ БУДУ
Да так не бывает Во сне же себе не контролируешь, может стукнулась случайно ночью, а может еще днем, просто внимание не обратила. А откуда по-вашему берутся барабашки, что это такое чисто физически? Я вот если начитаюсь жутких историй или фильм страшный посмотрю, так тоже шорохи всякие чудятся и бабайки под кроватью.
да я верю что вся наша жизнь в наших руках и наши решения и действия ее определяют и направляют, не без внешнего воздействия конечно, но в конечном итоге решаем МЫ что делать или не делать
Прочитала не так Ну а как так, сперва хотела замуж в 18, а потом перехотела? или я опять не так прочитала? Может это не тот человек просто был с которым можно провести всю свою жизнь.
Раз у вас в доме все спокойно и думать не о чем. А я живу в собственном доме и у нас столько разных звуков, то кто-то постукивает, то что-то затрещит. Вот и придумываешь там себе всяких домовых))) Муж мой внимания то не обращает, а я паникер, вечно мне что-то мерещится)))
опять не так поняли мне 15 лет сказали что рано выйду замуж, и в 18 лет появилась эта возможность. Но я рано не хотела выходить поэтому от этой возможности избавилась. О чем ни капли не жалею.
Вот и ответ - сама себе придумываешь Да ладно, все мы девочки впечатлительные. Мы когда переехали в квартиру, нам хозяйка кладовку не открыла, так мы себе такого напридумывали - и скрипы от туда слышались и вздохи, так страшно было по ночам - жуть. А потом она кладовку нам открыла, мы посмотрели, что ничего там нет и сразу все прекратилось.Тоже хочу на настоящего экстрасенса посмотреть. Света, а у них какая-то мистическая атрибутика есть для запугивания клиента? Как это все выглядит? И где принимают- в кабинете отдельном или дома?
Успокаиваешь???
Мне легче поверить про то, что кто-то укусил, чем в домового
Мне тоже так кажется, кто-то укусил, а сквозь сон просто почувствовалось...
А сколько стоят услуги экстрасенсов?