Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Верю - не верю  (Прочитано 47205 раз)

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
Re: Верю - не верю
« Ответ #135 : 15 Января 2011, 18:20:42 »
да я верю что вся наша жизнь в наших руках и наши решения и действия ее определяют и направляют, не без внешнего воздействия конечно, но в конечном итоге решаем МЫ что делать или не делать
да таким людям лучше не ходить
нет, я имела ввиду возраст свой :D :D
в 15 ЛЕТ сказали что 3 РАЗА ЗАМУЖЕМ БУДУ ;D
Прочитала не так :D Ну а как так, сперва хотела замуж в 18, а потом перехотела? или я опять не так прочитала? Может это не тот человек просто был с которым можно провести всю свою жизнь.

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #136 : 15 Января 2011, 18:21:43 »
Да так не бывает :)) Во сне же себе не контролируешь, может стукнулась случайно ночью, а может еще днем, просто внимание не обратила.
А откуда по-вашему берутся барабашки, что это такое чисто физически?
Я вот если начитаюсь жутких историй или фильм страшный посмотрю, так тоже шорохи всякие чудятся и бабайки под кроватью.
А где вы смайлик такой взяли?  :))

Фотомама

• Гость
« Ответ #137 : 15 Января 2011, 18:22:04 »
да я верю что вся наша жизнь в наших руках и наши решения и действия ее определяют и направляют, не без внешнего воздействия конечно, но в конечном итоге решаем МЫ что делать или не делать

+1

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #138 : 15 Января 2011, 18:24:34 »
Да так не бывает :)) Во сне же себе не контролируешь, может стукнулась случайно ночью, а может еще днем, просто внимание не обратила.
А откуда по-вашему берутся барабашки, что это такое чисто физически?
Я вот если начитаюсь жутких историй или фильм страшный посмотрю, так тоже шорохи всякие чудятся и бабайки под кроватью.
Раз у вас в доме все спокойно и думать не о чем. А я живу в собственном доме и у нас столько разных звуков, то кто-то постукивает, то что-то затрещит. Вот и придумываешь там себе всяких домовых))) Муж мой внимания то не обращает, а я паникер, вечно мне что-то мерещится)))

Kostrigina

• Гость
« Ответ #139 : 15 Января 2011, 18:27:53 »
Прочитала не так :D Ну а как так, сперва хотела замуж в 18, а потом перехотела? или я опять не так прочитала? Может это не тот человек просто был с которым можно провести всю свою жизнь.
опять не так поняли  ;D ;D
мне 15 лет сказали что рано выйду замуж, и в 18 лет появилась эта возможность. Но я рано не хотела выходить поэтому от этой возможности избавилась. О чем ни капли не жалею.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #140 : 15 Января 2011, 18:31:55 »
Раз у вас в доме все спокойно и думать не о чем. А я живу в собственном доме и у нас столько разных звуков, то кто-то постукивает, то что-то затрещит. Вот и придумываешь там себе всяких домовых))) Муж мой внимания то не обращает, а я паникер, вечно мне что-то мерещится)))

Вот и ответ - сама себе придумываешь :)) Да ладно, все мы девочки впечатлительные. Мы когда переехали в квартиру, нам хозяйка кладовку не открыла, так мы себе такого напридумывали - и скрипы от туда слышались и вздохи, так страшно было по ночам - жуть. А потом она кладовку нам открыла, мы посмотрели, что ничего там нет и сразу все прекратилось.
Тоже хочу на настоящего экстрасенса посмотреть. Света, а у них какая-то мистическая атрибутика есть для запугивания клиента? Как это все выглядит? И где принимают- в кабинете отдельном или дома?

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #141 : 15 Января 2011, 18:33:09 »
опять не так поняли  ;D ;D
мне 15 лет сказали что рано выйду замуж, и в 18 лет появилась эта возможность. Но я рано не хотела выходить поэтому от этой возможности избавилась. О чем ни капли не жалею.
Не здесь тогда правильно. Когда появилась возможность, вы ее не приняли, сделали все наоборот. Я и говорю, что это скорей всего не тот человек был с кем можно было связать судьбу. Ну что же вы специально так не хотели замуж выходит, если у вас были прекрасные и светлые отношения. Могу только предполагать конечно.

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #142 : 15 Января 2011, 18:35:51 »
Вот и ответ - сама себе придумываешь :)) Да ладно, все мы девочки впечатлительные. Мы когда переехали в квартиру, нам хозяйка кладовку не открыла, так мы себе такого напридумывали - и скрипы от туда слышались и вздохи, так страшно было по ночам - жуть. А потом она кладовку нам открыла, мы посмотрели, что ничего там нет и сразу все прекратилось.
Тоже хочу на настоящего экстрасенса посмотреть. Света, а у них какая-то мистическая атрибутика есть для запугивания клиента? Как это все выглядит? И где принимают- в кабинете отдельном или дома?
Успокаиваешь???  :)

• Я – легенда

« Ответ #143 : 15 Января 2011, 18:37:52 »
Успокаиваешь???  :)

Размышляю :)) 

Risha

• Гость
« Ответ #144 : 15 Января 2011, 18:58:02 »
У меня тоже есть опыт общения с экстрасенсом  :flag: Очень благодарна этому человеку! Вернул меня к жизни практически. Никаких обрядов и пр. Только разговор. Разложил все по полочкам в моей голове и сердце. Рассказывал по фотографиям о людях ТАКОЕ, что у меня волосы дыбом вставали  :o Вплоть до тембра голоса и особенностей походки  :o
Правда воздействие под конец сеанса я все же почувствовала , меня чуть-чуть потрясывать начало. Хотя может просто переволновалась, там было от чего  :-[

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #145 : 15 Января 2011, 18:58:29 »
Мне легче поверить про то, что кто-то укусил, чем в домового  :-\

Мне тоже так кажется, кто-то укусил, а сквозь сон просто почувствовалось...

Да я тоже так думаю, но после всего прочитанного вчера как-то засомневалась.

Kostrigina

• Гость
« Ответ #146 : 15 Января 2011, 19:02:03 »
принимали дома, атрибутика, да нет ничего такого, свечи из церкви мне мама брала.
 я к таки ходила у кого есть репутация, им атрибутика не нужна. Одна мне даже рот открыть не дала просто сидела в другом конце комнаты и начала про все мои болячки рассказывать, и даже про то что потом подтвердилось но чего я не знала. Я пожалела что диктофон не взяла, он шпарила как по написанному, ни разу не ошиблась. Общих знакомых с ней нету

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #147 : 15 Января 2011, 20:20:35 »
а я тоже когда то ходила , в Смоленске ещё . была  там тётечка одна, к ней с проблемами мои знакомые ходили, ну и я что-то пошла, за компанию. а там интересно стало, я с собой брала фотки 3х молодых людей , из них был один бывший, один с кем на тот момент встречалась, и третий - ну просто очень нравился мне , но он в Обнинске жил. Она много чего мне говорила  и про меня, и про здоровье , всё правильно сказала. а про парней сказала- что ни с кем меня видит. сказала будет другой,далеко . ну  в общем то так и есть  :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

• Я – легенда

« Ответ #148 : 15 Января 2011, 20:40:00 »
А сколько стоят услуги экстрасенсов?

Kostrigina

• Гость
« Ответ #149 : 15 Января 2011, 20:51:07 »