Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Верю - не верю  (Прочитано 47198 раз)

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
Re: Верю - не верю
« Ответ #120 : 15 Января 2011, 16:39:33 »
я атеистка :-\

Понятно. А как вы узнали об экстрасенсе? Никого не знаю, кто ходил бы к ним.

Kostrigina

• Гость
« Ответ #121 : 15 Января 2011, 16:43:57 »
Понятно. А как вы узнали об экстрасенсе? Никого не знаю, кто ходил бы к ним.
она одноклассница моей хорошей знакомой
а вообще я это дело люблю (походу к экстрасенсам), коллекционирую так сказать :)

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #122 : 15 Января 2011, 16:48:38 »
она одноклассница моей хорошей знакомой
а вообще я это дело люблю (походу к экстрасенсам), коллекционирую так сказать :)
Ну можно поинтересоваться тогда, они про вас говорили нечто, о чем они никогда бы даже не узнали?

Kostrigina

• Гость
« Ответ #123 : 15 Января 2011, 16:50:37 »
Ну можно поинтересоваться тогда, они про вас говорили нечто, о чем они никогда бы даже не узнали?
отвечу минут через 30, отойти надо :)

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #124 : 15 Января 2011, 16:55:15 »
отвечу минут через 30, отойти надо :)
:) хорошо!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #125 : 15 Января 2011, 17:26:05 »
а тараканы кусаются???

Мне легче поверить про то, что кто-то укусил, чем в домового  :-\

Про экстрасенсов тоже интересно, рассказывай, Света с подробностями :writing:

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #126 : 15 Января 2011, 17:43:34 »

Мне тоже так кажется, кто-то укусил, а сквозь сон просто почувствовалось...

Kostrigina

• Гость
« Ответ #127 : 15 Января 2011, 17:46:42 »
:) хорошо!
ну я к этим походам отношусь как к своего рода развлекухе с одной стороны, а с другой, если повезет  помогут. Т.е. я не расстраиваюсь даже если это был ложный спец, скажем так. Но в эти вещи я верю, так не считаю это сверхъестественным, а просто еще одним даром человека, как рисование у Тициана, стихи - у Пушкина, и т.д.
Что касается того что обо мне заранее могли что то узнать... ну в том случае может и могли по началу  :D :D, но разговор в итоге свернул на сны мои (а их у меня таких "странных" целая коллекция), поэтому это уж никто не мог спрогнозировать, да о снах моих в тот момент мало кто знал. Та дама мне помогла, когда она "отправляла душу обратно на небеса" (простите меня те кто верует, но как мне говорили так и пишу), мне плохело. С тех пор прошло 6 лет и сон, только пару раз пытался прорваться. Еще с меня снимали "корону одиночества", есть "венец безбрачия" (это когда замуж не грозит выйти), а корона  отталкивает от тебя постепенно людей, сперва самых дальних в самом конце самых близких, а в конце смерть. :-\ Висела она на мне 6 лет, я даже знаю когда на меня ее "навесили", в общем из-за нее у меня дольше 3 мес. не складывалось ни с кем, люто начинала ненавидеть и гнала от себя прочь. Зато когда сняли (она меня кстати предупредила что может поплохеть, у меня через день  температура поднялась до 40 градусов за несколько часов, и упала ровно через сутки), а на тот момент я как раз  месяц как встречалась с парнем, ну ему не повезло  ;D ;D ;D, корону то сняли, теперь он уже 5,5  лет как мой муж,  и никакой ненависти и подавно нет.  8)
Ну вот как то так вкратце... Много есть что еще рассказать, но наверное  не стоит :)

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #128 : 15 Января 2011, 17:56:47 »

Про экстрасенсов тоже интересно, рассказывай, Света с подробностями :writing:

Ну если нет никого, что он сам себя что ли? :D Я вот однажды проснулась, а у меня на боку огромный синяк! Болел долго, я ни с кем не дралась да и муж у меня спокойный.  :D А синяк то появился !  :)

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #129 : 15 Января 2011, 17:58:51 »
ну я к этим походам отношусь как к своего рода развлекухе с одной стороны, а с другой, если повезет  помогут. Т.е. я не расстраиваюсь даже если это был ложный спец, скажем так. Но в эти вещи я верю, так не считаю это сверхъестественным, а просто еще одним даром человека, как рисование у Тициана, стихи - у Пушкина, и т.д.
Что касается того что обо мне заранее могли что то узнать... ну в том случае может и могли по началу  :D :D, но разговор в итоге свернул на сны мои (а их у меня таких "странных" целая коллекция), поэтому это уж никто не мог спрогнозировать, да о снах моих в тот момент мало кто знал. Та дама мне помогла, когда она "отправляла душу обратно на небеса" (простите меня те кто верует, но как мне говорили так и пишу), мне плохело. С тех пор прошло 6 лет и сон, только пару раз пытался прорваться. Еще с меня снимали "корону одиночества", есть "венец безбрачия" (это когда замуж не грозит выйти), а корона  отталкивает от тебя постепенно людей, сперва самых дальних в самом конце самых близких, а в конце смерть. :-\ Висела она на мне 6 лет, я даже знаю когда на меня ее "навесили", в общем из-за нее у меня дольше 3 мес. не складывалось ни с кем, люто начинала ненавидеть и гнала от себя прочь. Зато когда сняли (она меня кстати предупредила что может поплохеть, у меня через день  температура поднялась до 40 градусов за несколько часов, и упала ровно через сутки), а на тот момент я как раз  месяц как встречалась с парнем, ну ему не повезло  ;D ;D ;D, корону то сняли, теперь он уже 5,5  лет как мой муж,  и никакой ненависти и подавно нет.  8)
Ну вот как то так вкратце... Много есть что еще рассказать, но наверное  не стоит :)

Мне интересно, но как то я боюсь по этим экстрасенсам ходить или просто случая не представлялось. Мало ли что то плохое наговорят, будешь думать, а мысль то она материальна, а потом бац и случится о чем думала.

Kostrigina

• Гость
« Ответ #130 : 15 Января 2011, 18:03:11 »
Мне интересно, но как то я боюсь по этим экстрасенсам ходить или просто случая не представлялось. Мало ли что то плохое наговорят, будешь думать, а мысль то она материальна, а потом бац и случится о чем думала.
это смотря как ходить, я хожу чтобы мне сделали прогноз и если он мне не понравился делаю все чтобы так не случилось. Для меня жизнь череда происшествий, каждое из которых меняет линию жизни, даже поход к экстрасенсам сам по себе уже что то изменит. мне в 15 сказали что я рано выйду замуж и потом еще пару раз, но я рано ОЧЕНЬ не хотела и поэтому сделала так чтобы это изменить, хотя выйти замуж в 18 лет была. А вышла в итоге в 26 :)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #131 : 15 Января 2011, 18:03:20 »
Ну если нет никого, что он сам себя что ли? :D Я вот однажды проснулась, а у меня на боку огромный синяк! Болел долго, я ни с кем не дралась да и муж у меня спокойный.  :D А синяк то появился !  :)

Да так не бывает :)) Во сне же себе не контролируешь, может стукнулась случайно ночью, а может еще днем, просто внимание не обратила.
А откуда по-вашему берутся барабашки, что это такое чисто физически?
Я вот если начитаюсь жутких историй или фильм страшный посмотрю, так тоже шорохи всякие чудятся и бабайки под кроватью.

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #132 : 15 Января 2011, 18:11:05 »
это смотря как ходить, я хожу чтобы мне сделали прогноз и если он мне не понравился делаю все чтобы так не случилось. Для меня жизнь череда происшествий, каждое из которых меняет линию жизни, даже поход к экстрасенсам сам по себе уже что то изменит. мне в 15 сказали что я рано выйду замуж и потом еще пару раз, но я рано ОЧЕНЬ не хотела и поэтому сделала так чтобы это изменить, хотя выйти замуж в 18 лет была. А вышла в итоге в 26 :)
Так получается мы можем изменить свою судьбу? Но есть люди, которым совершенно противопоказаны походы к экстрасенсам. Они помимо его прогноза себе еще чего накрутить могут.
17 раз походов к экстрасенсам?

Kostrigina

• Гость
« Ответ #133 : 15 Января 2011, 18:15:33 »
Так получается мы можем изменить свою судьбу? Но есть люди, которым совершенно противопоказаны походы к экстрасенсам. Они помимо его прогноза себе еще чего накрутить могут.
17 раз походов к экстрасенсам?
да я верю что вся наша жизнь в наших руках и наши решения и действия ее определяют и направляют, не без внешнего воздействия конечно, но в конечном итоге решаем МЫ что делать или не делать
да таким людям лучше не ходить
нет, я имела ввиду возраст свой :D :D
в 15 ЛЕТ сказали что 3 РАЗА ЗАМУЖЕМ БУДУ ;D

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #134 : 15 Января 2011, 18:17:13 »
Да так не бывает :)) Во сне же себе не контролируешь, может стукнулась случайно ночью, а может еще днем, просто внимание не обратила.
А откуда по-вашему берутся барабашки, что это такое чисто физически?
Я вот если начитаюсь жутких историй или фильм страшный посмотрю, так тоже шорохи всякие чудятся и бабайки под кроватью.
http://www.anubis-sub.ru/oborotni/277-domovoy.html
Он представляет собой некий сгусток энергии высотой около метра. Про это я слышала. Некая домашняя энергетика, которую мы сами создаем в доме вокруг себя.

Аренда на форуме