Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я атеистка
Понятно. А как вы узнали об экстрасенсе? Никого не знаю, кто ходил бы к ним.
она одноклассница моей хорошей знакомойа вообще я это дело люблю (походу к экстрасенсам), коллекционирую так сказать
Ну можно поинтересоваться тогда, они про вас говорили нечто, о чем они никогда бы даже не узнали?
отвечу минут через 30, отойти надо
а тараканы кусаются???
Мне легче поверить про то, что кто-то укусил, чем в домового
хорошо!
Мне легче поверить про то, что кто-то укусил, чем в домового Про экстрасенсов тоже интересно, рассказывай, Света с подробностями
ну я к этим походам отношусь как к своего рода развлекухе с одной стороны, а с другой, если повезет помогут. Т.е. я не расстраиваюсь даже если это был ложный спец, скажем так. Но в эти вещи я верю, так не считаю это сверхъестественным, а просто еще одним даром человека, как рисование у Тициана, стихи - у Пушкина, и т.д. Что касается того что обо мне заранее могли что то узнать... ну в том случае может и могли по началу , но разговор в итоге свернул на сны мои (а их у меня таких "странных" целая коллекция), поэтому это уж никто не мог спрогнозировать, да о снах моих в тот момент мало кто знал. Та дама мне помогла, когда она "отправляла душу обратно на небеса" (простите меня те кто верует, но как мне говорили так и пишу), мне плохело. С тех пор прошло 6 лет и сон, только пару раз пытался прорваться. Еще с меня снимали "корону одиночества", есть "венец безбрачия" (это когда замуж не грозит выйти), а корона отталкивает от тебя постепенно людей, сперва самых дальних в самом конце самых близких, а в конце смерть. Висела она на мне 6 лет, я даже знаю когда на меня ее "навесили", в общем из-за нее у меня дольше 3 мес. не складывалось ни с кем, люто начинала ненавидеть и гнала от себя прочь. Зато когда сняли (она меня кстати предупредила что может поплохеть, у меня через день температура поднялась до 40 градусов за несколько часов, и упала ровно через сутки), а на тот момент я как раз месяц как встречалась с парнем, ну ему не повезло , корону то сняли, теперь он уже 5,5 лет как мой муж, и никакой ненависти и подавно нет. Ну вот как то так вкратце... Много есть что еще рассказать, но наверное не стоит
Мне интересно, но как то я боюсь по этим экстрасенсам ходить или просто случая не представлялось. Мало ли что то плохое наговорят, будешь думать, а мысль то она материальна, а потом бац и случится о чем думала.
Ну если нет никого, что он сам себя что ли? Я вот однажды проснулась, а у меня на боку огромный синяк! Болел долго, я ни с кем не дралась да и муж у меня спокойный. А синяк то появился !
это смотря как ходить, я хожу чтобы мне сделали прогноз и если он мне не понравился делаю все чтобы так не случилось. Для меня жизнь череда происшествий, каждое из которых меняет линию жизни, даже поход к экстрасенсам сам по себе уже что то изменит. мне в 15 сказали что я рано выйду замуж и потом еще пару раз, но я рано ОЧЕНЬ не хотела и поэтому сделала так чтобы это изменить, хотя выйти замуж в 18 лет была. А вышла в итоге в 26
Так получается мы можем изменить свою судьбу? Но есть люди, которым совершенно противопоказаны походы к экстрасенсам. Они помимо его прогноза себе еще чего накрутить могут.17 раз походов к экстрасенсам?
Да так не бывает Во сне же себе не контролируешь, может стукнулась случайно ночью, а может еще днем, просто внимание не обратила. А откуда по-вашему берутся барабашки, что это такое чисто физически? Я вот если начитаюсь жутких историй или фильм страшный посмотрю, так тоже шорохи всякие чудятся и бабайки под кроватью.