Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вообще пишут, что вся эта бодяга даже полезна тем, кто хочет видеть осознанные сновидения "Сонный паралич не просто не страшен, это состояние, которого надо уметь добиваться. Испытывать его — значит находиться на пороге БДГ-сна. Отсюда один шаг до сна, и один шаг до бодрствования. Просто шагните вперед — и вы в мире осознанных сновидений."
Маша, а есть еще инфа про это? Очень интересует.
про паралич или про осознанные сновидения?
Пора отдельную темку создавать про непознанное
но такое родное
про второехотя то что со мной было мало на это похоже, но все же может именно оно
у Катанеды было подробно написано как и что - мол, главное во сне найти свои руки а глобально - забей в яндексе том же - "осознанные сновидения практика как проснуться в своем сне" выпадет куча литературы на эту тему.у меня была когда-то электронная книжка на эту тему - какое-то время пробовала, но потом надоело - т.к. там надо записывать свои сны - сразу как проснешься. а это очень лень делать.зато - то что записала тогда - до сих пор помню почему-то да штука полезная - а то такая ахинея снится все время - не помню, когда что-то веселое было в последний раз. а осознанно намного приятнее, конечно. но над этим надо работать
Кастанеду начала читать, но это не много не то.Спасибо!
там много чего не то - но конкретно про это было только по мне лучше сразу найди по теме книгу и пользуйся - т.к. в его полке томов это капля в море