Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Верю - не верю  (Прочитано 47183 раз)

Kostrigina

• Гость
Re: Верю - не верю
« Ответ #90 : 15 Января 2011, 00:06:36 »
а вообще пишут, что вся эта бодяга даже полезна тем, кто хочет видеть осознанные сновидения  :)

"Сонный паралич не просто не страшен, это состояние, которого надо уметь добиваться. Испытывать его — значит находиться на пороге БДГ-сна. Отсюда один шаг до сна, и один шаг до бодрствования. Просто шагните вперед — и вы в мире осознанных сновидений."
Маша, а есть еще инфа про это? Очень интересует.

Фотомама

• Гость
« Ответ #91 : 15 Января 2011, 00:07:27 »
Маша, а есть еще инфа про это? Очень интересует.

про паралич или про осознанные сновидения?

Kostrigina

• Гость
« Ответ #92 : 15 Января 2011, 00:08:22 »
про паралич или про осознанные сновидения?
про второе
хотя то что со мной было мало на это похоже, но все же может именно оно

Risha

• Гость
« Ответ #93 : 15 Января 2011, 00:11:50 »
Пора отдельную темку создавать про непознанное  :D

Kostrigina

• Гость
« Ответ #94 : 15 Января 2011, 00:12:35 »
Пора отдельную темку создавать про непознанное  :D
но такое родное :D :D

Risha

• Гость
« Ответ #95 : 15 Января 2011, 00:16:07 »

Фотомама

• Гость
« Ответ #96 : 15 Января 2011, 00:16:15 »
про второе
хотя то что со мной было мало на это похоже, но все же может именно оно

у Катанеды было подробно написано как и что - мол, главное во сне найти свои руки  ;)
а глобально - забей в яндексе том же - "осознанные сновидения практика как проснуться в своем сне" выпадет куча литературы на эту тему.
у меня была когда-то электронная книжка на эту тему - какое-то время пробовала, но потом надоело - т.к. там надо записывать свои сны - сразу как проснешься. а это очень лень делать.
зато - то что записала тогда - до сих пор помню почему-то  ::)

да штука полезная - а то такая ахинея снится все время - не помню, когда что-то веселое было в последний раз. а осознанно намного приятнее, конечно. но над этим надо работать  :-[

Kostrigina

• Гость
« Ответ #97 : 15 Января 2011, 00:21:02 »
у Катанеды было подробно написано как и что - мол, главное во сне найти свои руки  ;)
а глобально - забей в яндексе том же - "осознанные сновидения практика как проснуться в своем сне" выпадет куча литературы на эту тему.
у меня была когда-то электронная книжка на эту тему - какое-то время пробовала, но потом надоело - т.к. там надо записывать свои сны - сразу как проснешься. а это очень лень делать.
зато - то что записала тогда - до сих пор помню почему-то  ::)

да штука полезная - а то такая ахинея снится все время - не помню, когда что-то веселое было в последний раз. а осознанно намного приятнее, конечно. но над этим надо работать  :-[
Кастанеду начала читать, но это не много не то.
Спасибо! :)

Фотомама

• Гость
« Ответ #98 : 15 Января 2011, 00:25:11 »
Кастанеду начала читать, но это не много не то.
Спасибо! :)

там много чего не то - но конкретно про это было  :yep:
только по мне лучше сразу найди по теме книгу и пользуйся - т.к. в его полке томов это капля в море  :D

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
« Ответ #99 : 15 Января 2011, 00:29:24 »
А кому какие сны снятся?
Я вижу сны почти каждый день, причем яркие, будто наяву все происходит. Иногда просыпаешься и думаешь, а снилось ли мне это или было на самом деле.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #100 : 15 Января 2011, 00:31:31 »
Мне редко сны сняться, но метко. Все как в кино, т.е. длинный, с сюжетом, цветной.
Очень редко сниться какая-то глупость, но я ее всегда запоминаю.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Фотомама

• Гость
« Ответ #101 : 15 Января 2011, 00:32:55 »
Сейчас цветные и полная ерунда.
Раньше как по часам - раз или два в месяц - снились сны, которые исполнялись.

Risha

• Гость
« Ответ #102 : 15 Января 2011, 00:35:41 »
Я про сны читала раньше много. Так вот основное: сны человек видит ВСЕГДА, когда спит. Проблема в том, что не всегда их ПОМНИТ. Там что-то мудро про разные фазы сна еще. Во время "быстрого" сна - запоминаются сновидения. Во время "медленного" - нет.

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
« Ответ #103 : 15 Января 2011, 00:36:44 »
А мне иногда такое понаприсниться, что когда я начинаю мужу рассказывать, он так косо смотрит на меня и говорит, что мне в пору в голливуд сценарии писать  :)
А еще говорят, что сны черно-белые бывают.

Kostrigina

• Гость
« Ответ #104 : 15 Января 2011, 00:38:32 »
там много чего не то - но конкретно про это было  :yep:
только по мне лучше сразу найди по теме книгу и пользуйся - т.к. в его полке томов это капля в море  :D
:)
я сама еще не поняла к какой теме мой сон относится
он меня с 6 лет преследует и снится частенько. Пустое пространство в шахматную клетку сверху и снизу. Черные провалы в никуда, а белые светятся, и уходят эти "доски" в бесконечность. А между ними шар, постоянно меняющий свою форму, оплывающий как свеча, одновременно расширяющийся и сжимающийся внутрь самого себя. Как сжатие и расширение вселенной описывают. Так я это вижу и с открытыми глазами, и запахи чувствую, и звуки слышу, короче все чувства задействованы. При этом наплывание субстанции, сжатие и расширение все нарастает, и  остальные чувства все более усиливаются. Короче я могу даже по квартире бегать, но ЭТО не отогнать от себя. Реально ДАВИТ  и больно, и страшно. т.к. чувствую что чем  быстрее оно все вертится тем хуже мне. Очень с большим трудом отгоняю от себя эти видения.

Аренда на форуме