Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
успокоила,Маш
Пошерстила и-нет на тему душащих домовых - все в один голос пишут - что мол бояться не надо - до смерти не удушит. Мол, предупреждает так и все..как умеет.Только приятно в этом все равно мало.
да сама теперь не знаю что с этим добром делать. первая мысль - срочно уборку генеральную во всей квартире завтра. чтобы задобрить на всякий случай
да-да именно предупрежадет к худу или к добру
Девочки, на ночь, когда спать ложитесь перекреститесь, и деток перекрестите, крестик поцелуйте. И всё будет нормально. И страшно не будет.
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!
Еще по поводу того, что пишут. Детки лет так до 6-7 могут видеть домового, так же как и кошки. Неоднократно замечала, что моя дочка куда-то смотрит и улыбается, потом переводит на меня взгляд потом туда же и снова улыбается. В это время я заметила, что мой кот ту да же пялится. Самое интересное, они смотрели не на стену, а на предмет который находился ближе. После всего этого как не верить! Это мои личные наблюдения. СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!