Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Верю - не верю  (Прочитано 47162 раз)

Фотомама

• Гость
Re: Верю - не верю
« Ответ #60 : 14 Января 2011, 23:24:22 »
Пошерстила и-нет на тему душащих домовых - все в один голос пишут - что мол бояться не надо - до смерти не удушит. Мол, предупреждает так и все..как умеет.
Только приятно в этом все равно мало.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #61 : 14 Января 2011, 23:25:03 »
успокоила,Маш  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Фотомама

• Гость
« Ответ #62 : 14 Января 2011, 23:27:46 »
успокоила,Маш  :D

:D :D :D да сама теперь не знаю что с этим добром делать. первая мысль - срочно уборку генеральную во всей квартире завтра. чтобы задобрить на всякий случай  ;D

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #63 : 14 Января 2011, 23:28:40 »
Пошерстила и-нет на тему душащих домовых - все в один голос пишут - что мол бояться не надо - до смерти не удушит. Мол, предупреждает так и все..как умеет.
Только приятно в этом все равно мало.
да-да именно предупрежадет к худу или к добру

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #64 : 14 Января 2011, 23:29:10 »
:D :D :D да сама теперь не знаю что с этим добром делать. первая мысль - срочно уборку генеральную во всей квартире завтра. чтобы задобрить на всякий случай  ;D
:))))) а я сначала полумала, что ты его найти хочешь, пока убираться будешь :)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Фотомама

• Гость
« Ответ #65 : 14 Января 2011, 23:29:30 »

вот накой к добру-то так по варварски???

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #66 : 14 Января 2011, 23:29:57 »
а как узнать к худу или добру? Вот, например, в моем случае?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #67 : 14 Января 2011, 23:30:16 »
 ;D :-\  у него свои методы)

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
« Ответ #68 : 14 Января 2011, 23:37:19 »
Ну я тоже сейчас добавлю.
Вот из Википидии
Если домовой полюбил домашних, то он предупреждает о несчастье, караулит дом и двор; в противном же случае он бьёт и колотит посуду, кричит, топает и пр. Тому, кого любит, завивает волосы и бороды в косы, а кого не любит, того ночью щиплет до синяков. По этим синякам судят о какой-нибудь неприятности, особенно если синяк сильно болит. Также наваливается во время ночи на спящего и давит его, так что в это время нельзя ни пошевелиться, ни сказать ни слова (см. Сонный паралич). Обыкновенно эта напасть наваливается на того, кто спит на спине, в это время спрашивают, к худу или к добру, а домовой отвечает мрачным голосом — «да» или «нет».

У меня другое, как и девочки пишут. Я дремала на диване (причем это было днем), как кто-то наваливается на меня, но хорошо что никого не увидела... Так в эту минуту у меня будто парализовало... Я пытаюсь крикнуть, но увы....кричу будто в себя... Сердце думала выпрыгнет. Муж в это время  был на улице, как только отпустило я как заору.... он аж с улицы услышал и прибежал. Во меня калбасило потом.
Бессонные ночи....
Потом еще было, но я панике не поддалась.
Короче, что хочу сказать. Бояться ни в коем случае нельзя! А дома поменьше ругани, он не любит мат и крики, любите друг друга и будте счастливы!
Еще по поводу того, что пишут. Детки лет так до 6-7 могут видеть домового, так же как и кошки. Неоднократно замечала, что моя дочка куда-то смотрит и улыбается, потом переводит на меня взгляд потом туда же и снова улыбается. В это время я заметила, что мой кот ту да же пялится. Самое интересное, они смотрели не на стену, а на предмет который находился ближе. После всего этого как не верить!
Это мои личные наблюдения. СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!  :D

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #69 : 14 Января 2011, 23:37:55 »
Девочки, на ночь, когда спать ложитесь перекреститесь, и деток перекрестите, крестик поцелуйте. И всё будет нормально. И страшно не будет.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #70 : 14 Января 2011, 23:39:26 »
Девочки, на ночь, когда спать ложитесь перекреститесь, и деток перекрестите, крестик поцелуйте. И всё будет нормально. И страшно не будет.
+1

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #71 : 14 Января 2011, 23:40:16 »
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!  :D
;D ;D ;D  спасибо тебе, дорогая!

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
« Ответ #72 : 14 Января 2011, 23:41:13 »

Насколько я знаю его подкармливать надо! Ну нужно положить в красный угол что-нибудь съестное, например конфетку или еще что.
Красный угол - как заходишь в комнату то это правый угол. В левом, у кого есть, должны стоять иконы. Если не верно поправьте.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #73 : 14 Января 2011, 23:41:32 »
 ??? ??? ???
 ужасы какие. хорошо, у меня такого не было, мне кажется у меня психика уехала бы ..
 а вот в детстве был случай- пиковую даму вызывали в ванной тёмной. я не решилась, а подружка пошла. через минуту вылетела с диким ором и задыхалась. может и наврала конечно, но я сама так испугалась, несколько лет не могла в тёмной ванной находиться.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #74 : 14 Января 2011, 23:41:46 »
Еще по поводу того, что пишут. Детки лет так до 6-7 могут видеть домового, так же как и кошки. Неоднократно замечала, что моя дочка куда-то смотрит и улыбается, потом переводит на меня взгляд потом туда же и снова улыбается. В это время я заметила, что мой кот ту да же пялится. Самое интересное, они смотрели не на стену, а на предмет который находился ближе. После всего этого как не верить!
Это мои личные наблюдения. СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!  :D

Маленькие детки Ангелов видят!
Особенно грудные, у которых ещё родничок открыт - с ними они вообще даже играют!

Аренда на форуме