Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Диан, это видимо новый тип домового- Роддомовой
Девочки, про домового...Во-первых, к маме моей приходил, давно, я еще в школу не ходила, мы жили тогда без папы, т.е. мужчины у мамы не было, так вот, он ночью лег на маму, как бы с интимным намерением. Мама говорит волосатый был, она это почувстовала, глаза открыла и он исчез. Вот что это? А во-вторых, со мной ужас был в роддоме, временном роодоме, в семиэтажке. Предпоследняя ночь перед выпиской. Я проснулась от того, что меня душили. И я поняла, что душит что-то волосатое. Я человек верующий, и всегда была уверена, что всякие там домовые, бабки-гадалки и т.п. никогда в моей жизни не будут. Утром с ужасом девчонкам в палате рассказала, они сказали, что домой выгоняет меня, типа, завтра выпишут. И правда выписали. Но как же мне было страшно в последнюю ночь! У меня молока было очень много, так вот, я почти всю ночь сцеживалась, лишь бы не спать. Сцеживаюсь, а сама боковым взглядом под кровати смотрю, нет ли там волосатого ))А потом, когда мы с Ярославом в больнице лежали, мне тот случай вспомнился. Ночи в кошмар превратились, я в одеяло укутывалась, как гусенница в кокон )
ага ,сейчас смешно, а знаешь как мне тогда страшно было?!!!! )))
Вот напугала, Диан! никогда ничего подобного про РОДдом не слышала))А случай, как у твоей мамы - мне тоже самое моя тетя рассказывала!
даже представить себе боюсь ) вообще - не пугай меня, мне в роддом скоро