Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня у подруги тоже пропадали чайные ложки.Давно и регулярно.Она все-вот домовой,домовой.Выяснилось случайно-муж на работу таскал
я верю в Домового оченьу мамы дома (в квартире) он точно есть и приходил к маме,а маме я верю....ну и верю еще потому что,еще когда я жила с мамой,то хорошо помню как было страшно,когда ночью ровно в 12 в ванной падали полки,каждый день,представляете...мы даже не удивлялись этому
Я даже не знаю где горнолыжка
за домом учёных ,там поле, а потом гора, она и есть горнолыжка. а внизу её есть небольшая лесополоса,там очень часто шашлычники сидят. а вот этот лес из передачи- через поле от шашлычных мест.
мурашки по кожеРаньше вообще не во что не верила, а сейчас начала верить. Я темноты по этим причинам и боюсь.
мы тоже в доме, и та же беда с чайными ложками)) точно знаю про одну - забыла в гостях))а домовых не бывает!
а расскажите, что там про лес??? я хотела посмотреть, но забыла. Что там. вообще. говорят?
это не шутки Оль,домовой приходил обычно перед каким-то несчастьем( у мамы умерла мама,т.е. моя бабушка,потом развод родителей моих)...в нашей семье по крайней мере так было...когда он приходит надо спросить к худу или к добру.