Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, на ночь, когда спать ложитесь перекреститесь, и деток перекрестите, крестик поцелуйте. И всё будет нормально. И страшно не будет.
Маленькие детки Ангелов видят!Особенно грудные, у которых ещё родничок открыт - с ними они вообще даже играют!
спасибо тебе, дорогая!
А еще лучше со свечкой зажженой походить прочитать молитву. Ну кто знает как это делается. Я так делала.
ужасы какие. хорошо, у меня такого не было, мне кажется у меня психика уехала бы .. а вот в детстве был случай- пиковую даму вызывали в ванной тёмной. я не решилась, а подружка пошла. через минуту вылетела с диким ором и задыхалась. может и наврала конечно, но я сама так испугалась, несколько лет не могла в тёмной ванной находиться.
лучше батюшку позвать и квартиру освятить.Язычество не нужно устраивать."Отче Наш" знаете?
Знаем конечно!
А про вызывалки всякие - я рисовала круг с алфавитом, ставила в центр иголку, привязанную к нитке и мне на вопросы давались ответы вполне осмысленные. А кого-то помню матом иголка посылала
А про "сонный паралич" повеселее чем про домового - по крайней мере с точки зрения науки все описано http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_ступор
У меня походу после родов паралич такой был. Я с кроватью будто срасталась ха несколько часов сна
А про вызывалки всякие - я рисовала круг с алфавитом, ставила в центр иголку, привязанную к нитке и мне на вопросы давались ответы вполне осмысленные.
+1. мы тоже так играли в детстве после того, как посмотрели фильм про спиритизм. и ответы, как ни странно тоже были в тему