Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я про сны читала раньше много. Так вот основное: сны человек видит ВСЕГДА, когда спит. Проблема в том, что не всегда их ПОМНИТ. Там что-то мудро про разные фазы сна еще. Во время "быстрого" сна - запоминаются сновидения. Во время "медленного" - нет.
Короче я могу даже по квартире бегать, но ЭТО не отогнать от себя. Реально ДАВИТ и больно, и страшно. т.к. чувствую что чем быстрее оно все вертится тем хуже мне. Очень с большим трудом отгоняю от себя эти видения.
я сама еще не поняла к какой теме мой сон относитсяон меня с 6 лет преследует и снится частенько. Пустое пространство в шахматную клетку сверху и снизу. Черные провалы в никуда, а белые светятся, и уходят эти "доски" в бесконечность. А между ними шар, постоянно меняющий свою форму, оплывающий как свеча, одновременно расширяющийся и сжимающийся внутрь самого себя. Как сжатие и расширение вселенной описывают. Так я это вижу и с открытыми глазами, и запахи чувствую, и звуки слышу, короче все чувства задействованы. При этом наплывание субстанции, сжатие и расширение все нарастает, и остальные чувства все более усиливаются. Короче я могу даже по квартире бегать, но ЭТО не отогнать от себя. Реально ДАВИТ и больно, и страшно. т.к. чувствую что чем быстрее оно все вертится тем хуже мне. Очень с большим трудом отгоняю от себя эти видения.
Я сейчас вот копаюсь в инете и вот этот форум нашла - http://create-dream.ucoz.ru/forum/23-91-1 - полистай - может поможет чем инфа на нем.
Свет, мне очень похожий сон снился в досадовсеом возрасте и пару раз в школе, очень страшно всегда было
Диан, так он мне снился до тех пор пока к экстрасенсу не сходила, да и после иногда пытается "накатить", но уже гораздо легче... Вот спрашивается что это?
а что тебе экстрасенс сказал?
ну она обряд проводила с молитвами,экстрасенс говорила ч то это не рожденная душа брата... вот не знаю верить в это, но после ее обряда полегче стало
Может стоит в церковь сходить? А у нас друг умер, так потом он во сне приходил часто, было жутко. Я правда только на кладбище ходила, сразу сниться перестал.