Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Верю - не верю  (Прочитано 51805 раз)

Risha

• Гость
Re: Верю - не верю
« Ответ #105 : 15 Января 2011, 00:39:07 »
Хорошая тема!  8) Пойду смотреть сны  :D Спокойной ночи!

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
« Ответ #106 : 15 Января 2011, 00:39:09 »
Я про сны читала раньше много. Так вот основное: сны человек видит ВСЕГДА, когда спит. Проблема в том, что не всегда их ПОМНИТ. Там что-то мудро про разные фазы сна еще. Во время "быстрого" сна - запоминаются сновидения. Во время "медленного" - нет.
Обычно перед пробуждением сны снятся, которые мы потом можем вспомнить и рассказать. Вот так у меня. Иногда хочется, чтобы ничего не снилось, т.к. чувствуешь себя не выспавшейся.

Фотомама

• Гость
« Ответ #107 : 15 Января 2011, 00:43:08 »
:)
 Короче я могу даже по квартире бегать, но ЭТО не отогнать от себя. Реально ДАВИТ  и больно, и страшно. т.к. чувствую что чем  быстрее оно все вертится тем хуже мне. Очень с большим трудом отгоняю от себя эти видения.

Я сейчас вот копаюсь в инете и вот этот форум нашла - http://create-dream.ucoz.ru/forum/23-91-1 - полистай - может поможет чем инфа на нем.

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #108 : 15 Января 2011, 00:43:36 »
я сама еще не поняла к какой теме мой сон относится
он меня с 6 лет преследует и снится частенько. Пустое пространство в шахматную клетку сверху и снизу. Черные провалы в никуда, а белые светятся, и уходят эти "доски" в бесконечность. А между ними шар, постоянно меняющий свою форму, оплывающий как свеча, одновременно расширяющийся и сжимающийся внутрь самого себя. Как сжатие и расширение вселенной описывают. Так я это вижу и с открытыми глазами, и запахи чувствую, и звуки слышу, короче все чувства задействованы. При этом наплывание субстанции, сжатие и расширение все нарастает, и  остальные чувства все более усиливаются. Короче я могу даже по квартире бегать, но ЭТО не отогнать от себя. Реально ДАВИТ  и больно, и страшно. т.к. чувствую что чем  быстрее оно все вертится тем хуже мне. Очень с большим трудом отгоняю от себя эти видения.

Вот это да! 

Kostrigina

• Гость
« Ответ #109 : 15 Января 2011, 00:48:54 »
Я сейчас вот копаюсь в инете и вот этот форум нашла - http://create-dream.ucoz.ru/forum/23-91-1 - полистай - может поможет чем инфа на нем.
спасибо пороюсь обязательно, а то жизнь отравляет периодически :-\

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #110 : 15 Января 2011, 11:34:59 »
я сама еще не поняла к какой теме мой сон относится
он меня с 6 лет преследует и снится частенько. Пустое пространство в шахматную клетку сверху и снизу. Черные провалы в никуда, а белые светятся, и уходят эти "доски" в бесконечность. А между ними шар, постоянно меняющий свою форму, оплывающий как свеча, одновременно расширяющийся и сжимающийся внутрь самого себя. Как сжатие и расширение вселенной описывают. Так я это вижу и с открытыми глазами, и запахи чувствую, и звуки слышу, короче все чувства задействованы. При этом наплывание субстанции, сжатие и расширение все нарастает, и  остальные чувства все более усиливаются. Короче я могу даже по квартире бегать, но ЭТО не отогнать от себя. Реально ДАВИТ  и больно, и страшно. т.к. чувствую что чем  быстрее оно все вертится тем хуже мне. Очень с большим трудом отгоняю от себя эти видения.
Свет, мне очень похожий сон снился в досадовсеом возрасте и пару раз в школе, очень страшно всегда было
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Kostrigina

• Гость
« Ответ #111 : 15 Января 2011, 11:41:38 »
Свет, мне очень похожий сон снился в досадовсеом возрасте и пару раз в школе, очень страшно всегда было
Диан, так он мне снился до тех пор пока к экстрасенсу не сходила, да и после иногда пытается "накатить", но уже гораздо легче... Вот спрашивается что это?

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #112 : 15 Января 2011, 11:42:46 »
Диан, так он мне снился до тех пор пока к экстрасенсу не сходила, да и после иногда пытается "накатить", но уже гораздо легче... Вот спрашивается что это?
а что тебе экстрасенс сказал?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #113 : 15 Января 2011, 11:48:40 »
Поначилась я вчера на ночь здесь ужастиков, подумала как хорошо, что со мной ничего подобного не происходило (у нас только ложки чайные пропадают). Сегодня брат с утра расказал, что ему приснилось, что он прищемил палец, во сне даже боль чувствовал. Утром встал, палец болит, а та пальце две точки  :o . Вот что это было  ??? ?

Kostrigina

• Гость
« Ответ #114 : 15 Января 2011, 11:50:58 »
а что тебе экстрасенс сказал?
ну она обряд проводила с молитвами,экстрасенс говорила ч то это не рожденная душа брата... вот не знаю верить в это, но после ее обряда полегче стало

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #115 : 15 Января 2011, 15:53:36 »
Девочки, вы чего? Какие домовые еще? Наташ, может брата таркашка какой укусил ?

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #116 : 15 Января 2011, 16:00:17 »
Да нет, вроде не замечала дома никаких насекомых  :-\

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #117 : 15 Января 2011, 16:24:13 »
а тараканы кусаются???

Нашла тот фильм про Шишка. Это сказка ДЕРЕВНЯ УТКА. Из детства еще помню! Сегодня с мужем пересматривали.  8) 
С кем ничего не происходит тот не верит, а с кем что-нибудь случается, то начинаешь задумываться, а что это? С моим папой тоже так было. Он вообще Фома неверующий. Приснилось, что его кто то за ногу кусает, так на второй день он эту ногу сломал и долго в больнице лежал на вытяжке. Причем про этот сон он только потом рассказал.

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #118 : 15 Января 2011, 16:27:17 »
ну она обряд проводила с молитвами,экстрасенс говорила ч то это не рожденная душа брата... вот не знаю верить в это, но после ее обряда полегче стало

Может стоит в церковь сходить?  :-\

А у нас друг умер, так потом он во сне приходил часто, было жутко. Я правда только на кладбище ходила, сразу сниться перестал.

Kostrigina

• Гость
« Ответ #119 : 15 Января 2011, 16:31:03 »
Может стоит в церковь сходить?  :-\

А у нас друг умер, так потом он во сне приходил часто, было жутко. Я правда только на кладбище ходила, сразу сниться перестал.
я атеистка :-\

Аренда на форуме