Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы с мужем порешали, что завтра он закажет его и ему привезут на работу. Он посмотрит качество материалов, само исполнение. Понравится -купит. Просто завтра из Мск друзья едут на машине, привезут его мне. А уж если не подойдет, то или буду здесь продавать, или им возвращать. Посмотрим.
как вам кресло?
У кого автокресло 0+? Особенно интересует фирмы peg perego, так как знакомые предложили это. Но и другие варианты не отпадают. Кто возил новорожденного в автокресле, как? Какие особенности?
Ребёнок в нём уже обычным ремнём пристёгивается,да ? удобно его под эти подлокотники запихивать ?
Посмотрела я кресло 0+ Пег Перего, которое нам знакомые предложили. Мне оно кажется просто огромным, плюс не пойму а как туда младенца положить, там ведь он почти сидеть будет. Яма под попой глубокая получилась
Есть вкладка, но что-то и с ней не айс. А угол между спинкой и сидением у вас какой