Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
о, Наташа появилась)) я хочу посмотреть! а какая модель?
спасибо! я вот посмотрела, там если вес 9-36 выбрать, макси кози нет совсем.. а я так поняла, это очень хорошая фирма.
а на что внимание надо обратить? может есть какие-то твои замечания?
Спасибо,девочки! Все посмотрю,и если возникнут вопросы,ещё спрошу)Юль,а почему ты решила,что два кресла?))) что-то уже ты не первая,кто думает,что у меня два кресла должно быть
ой, в первую очередь я смотрела на краш тесты, сайбекс там в лидирющих позицияхпотом смотрела на цену... так как у нас в машине если крепления для фикса, так что смотрели на него, чтобы был...если честно, то Мише вообще в свое время на бум покупала, только потом узнала, что есть краш тесты кресел, а оказалосьхорошее кресло куптла))))когда Матвею выбирала, выбрала джуно, по всем параметрам он нам подходил, единственное переживала из за столика, но малому нравится, теперь Миша себе хочет такой же столик))))смотри результаты краш теста, цену, удобство, длину ремнейимхо
Мы тоже сейчас выбираем. Также остановились на сайбексе, но тоже вот сомнения из-за столика. Наташ, а он сильно детё закрывает? Мне кажется, что нашему товарищу наличие некого предмета перед ним может не понравится ((((
еще вопрос как лучше брать кресло по возрастному диапазону от 9-18, от 9-25 или сразу от 9-36