Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За все в нашей жизни надо платить, лишь материнская любовь дается бесплатно.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Какое автокресло у вас ?

Chicco
Cybex Pallas
Maxi Cosi
Kiddy
Romer
Brevi
BEBE CONFORT
Другой производитель

Автор Тема: Выбираем автокресло  (Прочитано 167011 раз)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Re: Выбираем автокресло
« Ответ #345 : 04 Ноября 2014, 13:07:10 »
Вот и я раньше собиралась покупать сайбекс за 13ть для макара, но мы тут в окрябре в крым ездили на машине подруги с ее автокреслом, у нее вот такое http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=8263467&clid=502
По краш тестам на бал ниже сайбекса, широкое, функциональное и самый главный его плюс - это эко-кожа. Представь как мы запачкали салон в дороге, поехав с двумя детьми, трех лет и год :-[ А кресло тряпочкой протер и как новое, не потеет ребенок в нем, на морозе не дубеет, мягкое, мечта прям :-*  Решила и нам такое взять :yep:

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #346 : 04 Ноября 2014, 13:15:54 »
Вот и я раньше собиралась покупать сайбекс за 13ть для макара, но мы тут в окрябре в крым ездили на машине подруги с ее автокреслом, у нее вот такое http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=8263467&clid=502
По краш тестам на бал ниже сайбекса, широкое, функциональное и самый главный его плюс - это эко-кожа. Представь как мы запачкали салон в дороге, поехав с двумя детьми, трех лет и год :-[ А кресло тряпочкой протер и как новое, не потеет ребенок в нем, на морозе не дубеет, мягкое, мечта прям :-*  Решила и нам такое взять :yep:
Оо прикольно оно поднимается для сна  ::)

У нас грако наутилус 9-36, американский изофикс.
Но само по себе мне оно не очень нравится..
А вот темки но рекаро из Германии с колонками нравится  :D 8)
Оно идет с трех лет. Хочу и тимке такое купить..
Широкое, по края тестам хорошее

П.с Юль, а с изо фиксом подобное есть?

Я Оля :)

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #347 : 04 Ноября 2014, 16:26:10 »
Спасибо! а где лучше выбор кресел, аист, дети, кораблик ? и дешевле?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #348 : 04 Ноября 2014, 16:57:16 »
Спасибо! а где лучше выбор кресел, аист, дети, кораблик ? и дешевле?
ещё есть магазин Мир Колясок. Там тоже автокресла есть.

Вам сказали спасибо Белая_Лилия

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #349 : 04 Ноября 2014, 17:22:33 »

клевое кресло, погляжу, может тож возьму  :) а краш-тесты как?

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #350 : 04 Ноября 2014, 17:30:36 »
клевое кресло, погляжу, может тож возьму  :)
ага с виду неплохое ::)
жаль вот изофикса нет... :(

Я Оля :)

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #351 : 04 Ноября 2014, 19:42:59 »
Юль, а где написано, что у него "4 по краш-тестам" :-\ посмотрела по твоей ссылочке и мне тоже понравилось 8) но в тестах его нет :-\ :(

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #352 : 04 Ноября 2014, 19:43:02 »
ага с виду неплохое ::)
жаль вот изофикса нет... :(

мне изофикс не принципиален  :)

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #353 : 04 Ноября 2014, 21:11:50 »
Юль, а где написано, что у него "4 по краш-тестам" :-\ посмотрела по твоей ссылочке и мне тоже понравилось 8) но в тестах его нет :-\ :(

а где написано, что у сайбекса отлично? у сайбекса гуд стоит, у этого три, я не искала специально, мне так хозяйка сказала кресла, я ей доверяю, основное у них макси-кози тоби, тоже гуд, хорошо то есть. Но на вид abc design мягче))

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #354 : 04 Ноября 2014, 21:31:12 »

а где написано, что у сайбекса отлично? у сайбекса гуд стоит, у этого три, я не искала специально, мне так хозяйка сказала кресла, я ей доверяю, основное у них макси-кози тоби, тоже гуд, хорошо то есть. Но на вид abc design мягче))
:flag: вот здесь http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Юль, это сводные таблицы с итогами тестов. надеюсь ссылку можно давать (если нет, удалите)

Во-первых, Сайбекс и ABS, о котором ты говоришь, - это 3 разные возрастные группы. Сайбекс есть 9-18 и 9-36, а АBS - 9-25 и по характеристикам они совершенно разные :yep:
У Сайбекса 9-36 (если ты имеешь ввиду Pallas, Pallas 2, fix) твёрдая четвёрка - пятёрки ни у кого нет :-\
Пятёрка у сайбекса Juno 2-fix 9-18кг 8) Но у нас нет крепления изофикс :( поэтому поиски кресла очччень осложняются :-[
А во-вторых, я о том, что твоего кресла вообще нет в таблицах :-\ т.е. не факт, что оно эти тесты вообще проходило :-\ по крайней мере я не нашла такую информацию :-\ это и беспокоит :blush: хотя на вид и по параметрам мне тоже приглянулось...

Просто для меня, например, важно чтобы кресло проходило краш-тесты и его оценка после них :-\

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #355 : 04 Ноября 2014, 23:59:13 »
:flag: вот здесь http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Юль, это сводные таблицы с итогами тестов. надеюсь ссылку можно давать (если нет, удалите)

Во-первых, Сайбекс и ABS, о котором ты говоришь, - это 3 разные возрастные группы. Сайбекс есть 9-18 и 9-36, а АBS - 9-25 и по характеристикам они совершенно разные :yep:
У Сайбекса 9-36 (если ты имеешь ввиду Pallas, Pallas 2, fix) твёрдая четвёрка - пятёрки ни у кого нет :-\
Пятёрка у сайбекса Juno 2-fix 9-18кг 8) Но у нас нет крепления изофикс :( поэтому поиски кресла очччень осложняются :-[
А во-вторых, я о том, что твоего кресла вообще нет в таблица.  х :-\ т.е. не факт, что оно эти тесты вообще проходило :-\ по крайней мере я не нашла такую информацию :-\ это и беспокоит :blush: хотя на вид и по параметрам мне тоже приглянулось...

Просто для меня, например, важно чтобы кресло проходило краш-тесты и его оценка после них :-\

А кто сказал, что мне результаты не важны?
Фирма немецкая, значит если в русском интернете нет результатов, то надо смотреть на иностранных сайтах.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #356 : 05 Ноября 2014, 09:47:11 »
Юль, а ты сама эти тесты видела, где оно есть? для меня тоже тесты очень важны...и те, что Юля показала - это не российские тесты, там собрана куча тестов разных стран....т.ч. сомневаюсь, что есть еще какие-то.....
первое Темкино кресло(сейчас Аринкино) 0-18 выбирала по тестам на отлично, второе у Темки 15-36 CYBEX Solution - оценка отлично :blush:

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #357 : 05 Ноября 2014, 20:49:49 »
Девочки, у кого-нибудь есть такое кресло? Автокресло Cybex Pallas 2-Fix ? напишите отзывы, как оно вам? и чем отличается от просто Автокресло Cybex Pallas ? вот думаю как этот столик вообще? не вываливается из него ребенок ? мы сейчас весим где-то 9,5... 
столько видов кресел, не знаю что и выбрать  :-X
пысы но краш-тесты очень важны  :yep:

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #358 : 05 Ноября 2014, 20:52:55 »
Девочки, у кого-нибудь есть такое кресло? Автокресло Cybex Pallas 2-Fix ? напишите отзывы, как оно вам? и чем отличается от просто Автокресло Cybex Pallas ? вот думаю как этот столик вообще? не вываливается из него ребенок ? мы сейчас весим где-то 9,5... 
чтобы знать вывалитесь или нет, надо посадить в него ребенка..в Мир колясок хороший выбор...я выбрала по краш-тестам три кресла, потом заехала в Мир колясок и там они все три были, привезли Темку и он во всех посидел...можно и в машину попросить поставить..правда лучше, когда там мужчина-хозяин, женщина не очень

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #359 : 05 Ноября 2014, 21:02:26 »
это 2 одинаковые модели, только в одном есть крепление изофикс)
эту модель Klubni4ka взяла, можешь у нее узнать, они как раз уже месяца 1,5 пользуются
и обязательно нужно знать длину ремня

Аренда на форуме