Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мне в том году на масленице в Этномире не понравилось, всё рассчитано на выкачивание денегпросто огроменные очереди за блинами и шашлыками по запредельным ценам и нам кстати блинов не досталось а вот в парке птиц в позапрошлом году было клево
А мы дома блинов поели ))))Да , денег много уходит на масленицу в этномире , как бы на это и рассчитано )))) но дети на многих мк побывали - бесплатно . И атмосфера Как в городе на масленице по другому это ощущается , мне точно ))))А там - именно масленица, праздник для души и немного кошелька В парк птиц тоже все хотим попасть на Масленицу, да не получается ) В этом году там тоже 21го?
я ненавижу жарить блинчики,по-этому там хотели поесть пришлось потом в обнинске в форест гамп идти за блинами а вы нашли там бесплатные мастерклассы? мы куда ни сунулись- всё платно быломожет плохо искали Натусь,кстати, тебя там видела за прилавком,но не стала отвлекать
В нашем парке, в старом городе тоже ,вроде, намечался праздник с сжиганием чучела. Где- то реклама попадалась.
Девочки, а можно поподробнее про масленицу в парке птиц? Что там устраивают, стоит ли туда ехать?
А отзывы с полей есть? Насколько интересно, платно там все и сколько стоит?
мы были в позапрошлом году ,нам оч понравилось была огромная ледяная горка накатались вволюв этом году с такой зимой не знаю будет ли муж пытался залезть на деревянный столб за шампанским блинов вкусных наелисьпро мастерклассы не помню,они наверно везде платныена лошадях катали, но тож не помню платно или нетчет ничего не помню но точно понравилось
это в парке птиц или в этномире?
в парке птиц в этномире не понравилось в прошлом году
вот я тоже склоняюсь к парку птиц, или в малоярославец в форрест