Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
от бутылочки однозначно отучать надо. а с грудью пусть кормящие мамы решают сами.
У меня просто ситуация такая- я его кладу в кроватку с бутылочкой, целую, он машет мне ручкой и я ухожу из комнаты. Если я буду рядом, то он не уснет. Он выпивает молоко, иногда засыпает сразу, иногда еще посидит поиграет. Но суть в том, что если он увидит меня, то не уснет вообще, а спящему вряд ли можно протереть зубы, чтоб он не проснулся. И бутылочка нужна для того, чтобы положить его в кроватку, и выйти из комнаты. Просто так его не положишь- цепляется за меня и кричит, а как видит, что бутылка наготове, спокойно ложится, одевается, накрывается и ждет пока я ему дам. Надо переводить на водичку- тогда вреда не будет...Кать, а состояние молочных зубов влияет на последующее здоровье коренных?
ну поскольку у нас тут второй консультант по стоматологии появился,то отвечать не буду.