Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, я хочу подписать, в Плазе до 05 марта, в Мирре? Спасибо.
Только сегодня увидела эту темку. Полностью поддерживаю. Ходим в филиал на Энгельса, бардак, педиатра нет на нашем участке. Завтра зайду на молочную кухню и подпишу. И мужа попрошу (у нас фамилии разные). Подскажите, со скольки кухня работает?
Сегодня состоялась встреча с телевидением! Спасибо всем, кто пришел! Я репетирова несколько иначе, текс заготовила на целую телепередачу. Высказались все желающие. Прошло все быстро и душевно! Надеюсь, что наши усилия не останутся без внимания. Напоминаю! Подписи собираем в ТРК Плаза, 2 этаж, отдел Мирра с 10:00 до 22:00 и на молочной кухне. Уже скоро наша жалоба будет отправлена в соответствующие инстанции.
Девочки, а кто-нибудь живет в районе Моста, из тех, кто подписи собирает? А то мы только утром ездим на Энгельса.
а на МК на Кр.Зорь можно расписаться или там такого листка нет? только увидела тему