Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
было понятно многим что так и будет не удивлена
Сейчас пробовала перевести деньги через Сбербанк Онлайн, не получилось. Здесь на форуме указан вероятно не номер карты, а номер счета. Чтобы переводитьь по номеру счета, нужны еще Фио получателя - ну это есть, - но также наименование и бик банка... короче, нереально.Большая просьба дать номер КАРТЫ - 16 цифр, которые написаны непосредственно на самой пластиковой карте...
Я могу отправить 120 р на указанную карту сб. Анастасия. Ок?
вот карта не верно написала 4276822023412139 Валентина Алексеевна С.
Отправила! :-)Надеюсь, будет хоть какой то результат!Будем ждать новостей здесь на форуме -держите, пожалуйста, в курсе и заранее огромное спасибо!!!
Девочки, письмо готовиться к отправке, возникла ситуация с финансированием, одно письмо отослать 120р, собираемся отослать в 8мь мест, может скинемся. Отсылать будет Валентина с однокласников.Давайте скинемся, номер карты она далаВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА С.Номер счета карты:408 17 810 6 22230024979Кто может скинуться??? Давайте посчитаем людей и разделим сумму на всех??? Также буду записывать сюда девочек с однокласников.Записываемся:1. nastyuxa2.Скарговская В.; 3. Танюша4.Ирина Бо5. Вера6. optimistka7. mila
Девочки, а может в прокуратуру в первую очередь. То, что нет ответа от уполномоченного лица, по истечении 30 дней - это прямое нарушение. Давайте в прокуратуру.
Да там организаторы боятся обидеть лишний раз это уполномоченное лицо.