Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это оказывается так заразно лежу в маске, надеюсь на резкое омоложение накупила разных на 10 дней. Буду наблюдать
значит, зашла я сегодня в отдел в Камее, вернее заехала)))) и поняла, что мне там надо...ВСЕ! в общем, к счастью доча заплакала, а то....хороший отдел, много всего и разного. взяла масок разных белорусских и китайских. буду пробовать
да мой тоже не лез никогда)))просто случайно получилось, что видео при нем смотрела))))....
А что дорогие маски и крема всем помогают? А не верю в их волшебство. Уже много раз писала, подобрала себе чистую линию один крем и Мирру. И очень довольная, результата такой же как и от Виши и прочей дороговизны. Всегда считаю, что дорого - не значит хорошо.
Жень здесь вопрос не в магазинный и раскрученных брендах, а профессиональных, которыми пользуются косметологи, не сравнить
Оль и они помогают, да? Только вот наверное денег стоят немеренных А что делать, если нет возможности купить баночку крема за 1,5 тыс.?
по наблюдениям, этой баночки хватает очень надолгоНу, а если нет, как у меня за частую бывает, то конечно лучше чем-то пользоваться, чем вообще не ухаживать за собой. Я просто сказала, как оно есть