Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а где продается? не видела у нас,или не обращала внимания
мне бы какие витаминчики попить, а то масяней скоро буду. уже витамины Алерана пропила почти, эффекта мало Может что посоветуете?
Оль , мне очень помогло и я всем сейчас советую, ампулы никотинки в корни каждый день втирать и не смывать , а внутрь любые поливитамины только не для беременных, мне сказали что их вредно пить тем кто не носит ребенка , потому что там избыток фоливой кислоты, фоливая кислота является питанием для различных новообразований.
Света, а их в аптеке свободно можно купить? так и спросить: ампулы никотинки?
У кого ногти хрупкие и слоятся , попробуйте этот укрепитель ногтей , просто супер . У меня не было ногтей никогда , я всегда наращивала . Потом добрые люди мне сказали про это средство и супер у меня теперь длинные ногти и от него они еще быстро растут .
у нас на Комарова, Универсам у вышки, там аптека рядом со входом или мы с девочками заказывали через интернет магазин, но я уже не вспомню через какой
самая удобная стрижка - это классическое каре (укладывать легко ), на густых волосах всегда круто смотрится, а ля Клеопатра, еще если и темный волос, то красотень