Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня тут не очень удачно покрасили :-(, цвет хороший, но для меня слишком темный :-(Смыла дома благодаря маске, решила опубликовать, вдруг кому пригодится :-)3 ст. ложки свежего лимонного сока.1 ч.л. яблочного уксуса.1 ст.л. крепко заваренного имбиря.4 перепелиных яичка(они лучше питают).1 ст.л. меда.3 ст.л. оливкового масла.Все тщательно перемешать и на волосики, не повторяйте мою ошибку и обмотайте голову темным полотенцем ;-)Оставить лучше минимум на 40 минут. Потом смываете шампунем и наносите интенсивно питательную маску, НЕ УВЛАЖНЯЮЩУЮ, а именно питательную! Увлажняющие маски поддерживают цвет, а питательные, наоборот, чуть выводят, что и требуется :-).У меня цвет из твердой двойки ушел в пятерку за 3 раза. Надеюсь кому-нибудь пригодится :-)....да и волосики после нее гладенькие-гладенькие :-)
Девочки, стали жутко электризоваться волосы, что придумать то Может чем помазать, побрызгать можно
Я кончики маслом смазываю после мытья, и все ок!
И это тоже делаю Может я в синтетике хожу Могут из-за одежды волосы электризоваться?