Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ого что придумали надо тоже себе купить такую штуку) не обращала внимание , все в капсулах беру)
так и я в первый раз увидела, хотя в аптеке Кабо постоянно бываю. Аптекарь сказала, что его разобрали,я взяла последний.
Буду искать , спасиб
Женя, а подробности? Где делала, чем и за сколько?
я давно нашла эту волшебниЦу делала в еве, у Маши.не знаю я чем делала, я закрыла глаза и на 2 часа отдалась в добрые руки я просто по жизни такая: если я доверяю мастеру, я не буду засорять себе мозги названиями, которые у меня вылетят из головы через 5 минут, а если не доверяю - я к нему не пойду. примерно расскажу, что ощущала: сначала меня намазали каким-то пилингом, сделали массажик лица и шеи, потом на лицо направили пар, потом ультразвуковой пилинг (какой-то типа щеточкой под напором водой и воздухом поскребли - я глаза не открывала ) потом (вот это было больно) вручную убрали черные точки. потом куууча всяких масок, кремов, масло озонированное, охлаждающие маски и тп. потом увлажнили утразвуком (на лицо положили мокрую салфеточку, и прошлись той щеточкой). потом кремиком помазали и домой отпустили. вчера кожа была немножко покрасневшая. прям чуть кое-где. но на ошупь - бархатная. сегодня прям сияет. и цвет лица, и гладкость и ровность - супер. я очень довольна. мне сказали раз в полгода ходить, не чаще. тк кожа в очень хорошем состоянии, упругая. цена на мой взгляд, вполне себе - 1800 я отдала
ооо! круть еще и если на полгода такой эффект! а где находится Ева?
ну список процедур как и везде... наверное, на кого-то действует, на кого-то нет Мне тоже косметолог после процедуры говорила: "Ну посмотри какое лицо!" А я хоть убей не вижу разницы А последние два раза после пилинга опухали глаза, теперь вообще к косметологу ни ногой Завидую Женьке