Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я пользуюсь оттеночным шампунем фирмы Кapus , мне все нравиться, я с ним реже голову крашу. По составу он безопаснее краски.
Я читала, что только на окрашенные.Я раньше тоже голову красила, потом перешла на мелирование. Когда решила отрастить свои, купила шампунь цвет орех по-моему Ирида, при определенном освещении был зеленоватый оттенок, вот я подозреваю что это ранее мелированные так оттенились))))
Блондиночки, может скооперируемся? Хочу попробовать вот этот шампунь http://irecommend.ru/content/shampun-dlya-pridaniya-serebristogo-ottenka-volosam-indola-color-silver-shampoo . Отзывы очень хвалебные, но 1,5 литра мне за глаза. Я бы поделила на троих, например, хотя на пробу можно и на пятерых. Не знаю сколько он точно стоит, в районе 1000 руб. должен быть. Нет желающих?
А вы крашенная блондинка?Я бы попробовала наверное, вы знаете где его купить?
Девочки, такой шампунь (300мл) есть в Созвездии красоты (в Пассаже на Аксенова и в Жемчужине ) , только цену не помню
я им пользуюсь . 300 мл очень надолго хватает. у Иры Рябовой в закупке "Профкосметика" тоже можно заказать
Надо узнать
А какая цена? У меня закупки закрыты(((И как долго ждать?Вам нравится? Хорошо желтизну убирает?