Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы тоже хотели сегодня в Радугу пойти, но подумали что в праздник не работает. Настя, там запись еще есть?
А со скольки в Радугу берут?
Сегодня впервый раз были и в "Радуге". Нам очень понравилось!!! Занятия идут по всем направлениям, сегодня занимались рисованием, музыкой, развитием речи, развивалками, хореографией. А ещё в дугие дни бывает этика (психолог ведет), , музыкальная литература! Валюшке понравилась, видно, что она очень довольна, что мы сюда пришли! Она спокойно оставаласьбез меня, чт о для меня важно! Хотя я попросилась поприсутствовать на некоторых занятиях, потому что было очень интересно самой!!! Дома играет в "занятия", показывает Елисейке как танцевать, песенки петь, разные движдения, и.т.д.! Ещё рассказывают, что у них тут проходят замечательные праздники и утренники!!!!!!!!Так что мы решили - будем ходить.!!!!
Настя, а какая цена вопроса и в какие дни занятия?
Я тоже очень хочу чтобы Андрюша туда ходил. Слышала много положительных отзывов. Надеюсь нас еще возьмут.