Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, спасибо!Только можно время с ... и до ...? у всех разное понятие первой половины дня и есть ли место в вашей группе? мы же ровесники (ищу варианты для Аринки, если с садом всё же распрощаемся)
спасибо!я думала у всех занятия одинаково по времени, примерно с 9 до 12 выходит у мелких поти (буква, которая должна быть в середине слова, в ноуте не работает ) в два раза меньше занятий, а оплата такая же как и у старших, хотя у них с 9 до 12? или у них дороже, тк занятий больше?маловато как-то пока
У взрослых по 6 уроков.Про их оплату не знаю.На след год у нас прибавится наука и английский.Пока этих занятий вполне хватает.Они же маленькие, а полтора-два часа напряженной работы им как раз. Больше пока и не нужно
я думала, у меня будет 3 и ребенок полезным занят, а не тупо сидит в саду, и я смогу дела сделать там ведь можно оставить и уйти?организационное собрание в сентябре? или записываться надо раньше?
Юль, а у вас в саду дети "тупо сидят" у нас, что у старшего раньше, что сейчас у младшего, всегда чем то дети заняты, то подготовка к утреннику, то занятия разные, поели-поспали-погуляли