Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
облазила Икею, то ли не знаю где на сайте смотреть, но вроде там надо самим планировать что ли?? Готовых планировок нет?Или ни там смотрю. И как можно запланировать и подсчитатьсколько тумбочек и куда. Или с запасом брать. еще хочу на кухню шкаф под стекло
А за счет темной кухни,кухня меньше не кажется?
Ань, вы уже переехали?
У нас белая столешница, белый цоколь, плюс обои светлые, ну и сама кухня светлая, много света поступает. Нам нравится, как получилось
а что такое доводчики?? я вообще полный бараан в этом..Мне хватило комода детского, что вся фурнитура на выброс теперь(((
доводчики, газ-лифты классная вещь ..но и стоят...сразу стоимость кухни увеличивается(((зато с ними красота!я вот жалею, что денег зажала и не на все шкафчики-ящички их купили
Там есть планировщик, мы приехали в магазин и с менеджером уже открыли наш проект в программе и все обсуждали. http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas//splashplanners.htmlУ нас белая
Очень удобный планировщик
видно не для такого барана как я))) планировщиком в студии Мария пользовалась. Очень удобный, я там выбирала нужную мне кухню и уже сама расставляла как хочу ящики))) а здесь чет я запуталась))И еще. Меня интересуют цветные кухни. Есть у них , в ИКЕИ..
Мдааа. столько тонкостей. как то и не задымывалась сколько мне ящиков и каких надо)Примерно просто что надо для кастрюль ящик, для посуды в виде сушки(но это наверно лучше вешать над раковиной. Для круп верхние ящики и хочу шкаф дл стекла с зеркалами.Одно но, не хочу прямые шкафы, то ест ь с острыми углами и ручками а что то типа волн и закругленных углов))