Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы нашли на 101 км, купили из дюрополимера по 650 за палку. Очень уже мне хотелось такие плинтуса).
а куда бежать выбирать стёкла для душевого уголка ?
я знаю что около самсона не плохая стеколка можно там глянуть
Это цветные или обычные белые столько стоят?
А в каком месте? Просто нам, что до плинтусов, что до молдингов этих как до Китая пешком , в ценах я не сильна. Знаю лишь, что плинтус хочу высокий белый самый обычный, как в американских интерьерах.
белые под покраску.
а чем они лучше обычных из пенопласта или как он там правильно называется? прочнее?
У меня именно такой, высокий белый плинтус 11 см. Искала наиболее прочный материал, чтобы не страдал от ударов пылесосом, машинок детских и тп. И был легок в уборке. На 101 км отдел с лепниной, если нужно точнее, могу найти визитку и дать тел.
Я говорю о напольных плинтусах, дешевые - пластиковые.Помимо прочности, пластиковые - нужное бесконечное кол-во углов стыковочных, которые сейчас у родителей у нас валяются по всей квартире, ребенок их легко разбирает и добирается до проводов. Во-вторых я хотела высокие, пластиковые максимально высокие, если не ошибаюсь, см 7-8. Ну и внешний вид, конечно, пластиковые, на мой взгляд, очень удешевляют интерьер.
Ясно, а чего-то про потолочные подумала А эти как-то по другому стыкуются?
по чем брали плинтуса?
Брали по 650, сейчас они уже 800((.