Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У пробки внешний вид на любителя.
Да, мне вот он не очень нравится. А ламинат не хочу, потому что у родителей дома везде ламинат, и когда там ребенок- столько шума, кошмар , все роняет, машинки возит.... Остается линолеум. Я правда еще не смотрела его в живую, но по картинкам из интернета очень мало приличных вариантов, все какие-то советские узоры.
Мы брали линолиум фирмы Таркет. Коллекция танго. У него фактура как у доски. рукой проводишь - чувствуется текстура. Красиво смотрится. И он полукоммерческий, т.е. толстый и износостойкий. http://www.tarkett.ru/catalog/vinyl/tarkett/residential/idylle_nova/tango4/
Мы тоже. Смотрится классно и шума нет! И практично!
Да да да. Нам тоже очень нравится. Тем более у нас почти 60 квадратов комната. Смотится эффектно и ходить по нему приятно. По качеству по-моему лучшее, что есть. Мы брали в Михалыче. На тот момент там дешевле всего было. И скидку давали на напольные покрытия 5 проц.
Ого, комната 60 квадратов Моя мечта
И у нас такой. Мне нравится - толстый, теплый. Только вот у меня всегда проблема с уборкой - много тащится песка в квартиру, а с рельефной поверхности его трудно смыть. Приходится сначала пылесосить, затем уже влажную уборку. Начала подумывать о моющем пылесосе.
Мы тоже. Смотрится классно и шума нет! И практично! Только вот цена - выходит не дешевле ламината)
У Маши Щепкиной лежит такой, покупали на 101 около 500 руб за кв.м. Думаю по цене приемлемо на большую площадь
Мы покупали в магазине напольных покрытий за церковью на Аксенова. Понравился сервис. Стелил и приклеивал муж. Так что да, экономия на работе явная)
Мы тоже сначала пылесосим, потом уже тряпкой. Но мне это не кажется проблемой)