Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я великая лентяй, для меня проблема
Мы тоже. Смотрится классно и шума нет! И практично! Только вот цена - выходит не дешевле ламината)
я что-то цену не вижу, сколько он примерно стоит?
Вот здесь можно посмотреть цену на него http://sosna-laminat.ru/linoleum/?cat=49&col=92
Ну в Обнинске мы покупали чуть дороже, а так, да, можно ориентироваться на эти цены.
Девочки, а никто ценами на стройматериалы не интересуется на данный момент пытаюсь найти где подешевле и чтобы все сразу купить в одном месте)
если все для дачи,езжайте на 101 км. ну и торгуйтесь цены +- практически одинаковы. много где мотались с мужем. пришли к выводу,что затариваться лучше на 101..чем куда-то далеко ехать.чтобы купить дешевле на пару рублей. потом за доставку больше отдать.
Девчат, а у меня вот такой вопрос. Кровати детские будут стоять в углу комнаты, где одна стена к соседям, другая- смежная с нашей ванной комнатой. Когда-то давно у меня так же стояла кровать, но висел ковер, чтоб приглушить шум из ванной и стена не была холодная. Что бы такого придумать, как отделать стену для шумоизоляции и на ощупь чтоб было приятно и тепло, но легко мылось (на всякий случай ?