Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Предстоит ремонт. Что где лучше брать??  (Прочитано 175532 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Предстоит ремонт. Что где лучше брать??
« Ответ #315 : 24 Июля 2014, 14:47:32 »
Вот согласна с Вами. Но боюсь, что если сделаю такой выпад, то их отношение к работе станет соответствующим.
Как это правильно им транслировать - что это их "инструмент" для работы, который не я должна обеспечивать? Спасибо!

козел - это что? на чем стоять, чтобы потолок красить?  меня рабочие сразу предупредили, я им старый кухонный стол оставила  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #316 : 24 Июля 2014, 15:02:54 »
Девочки, такой вопрос: рабочие обратились с вопросом, что им нужен "козел". Как вы решаете этот вопрос: это инструмент рабочих или мы должны купить доски, из которых они сделают козла. А куда его потом девать?
Или может кто-то продать?
Спасибо!
я покупала доски. потом мне их употребили в дело. но даж если б не употребили. там цена вопрос в тыщу р. по сравнению со стоимостью ремонта - сущая ерунда))
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #317 : 24 Июля 2014, 15:11:57 »
козел - это что? на чем стоять, чтобы потолок красить?  меня рабочие сразу предупредили, я им старый кухонный стол оставила  :-\

Да, козел нужен, чтобы выполнять работы выше роста человека. Но у нас ремонт в новостройке, соот-но никаких столов нет и прочего подспорья нет.

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #318 : 24 Июля 2014, 15:13:54 »
я покупала доски. потом мне их употребили в дело. но даж если б не употребили. там цена вопрос в тыщу р. по сравнению со стоимостью ремонта - сущая ерунда))

1000 рублей плюс доставка на газели. Я лучше на эти деньги куплю мешки для строительного мусора.
Вот не понимаю, почему я должна обеспечивать рабочих их инструментом, если все работы выполняются под ключ.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #319 : 24 Июля 2014, 15:22:59 »
Ну основной то инструмент у них есть?просто трудно представить,что строители на каждый об'ект возить этого козла будут,его же еще и хранить где-то надо,между ремонтами.может действительно приспособить старый стол или найти где-то по друзьям/знакомым?!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #320 : 24 Июля 2014, 15:33:10 »
Ну основной то инструмент у них есть?просто трудно представить,что строители на каждый об'ект возить этого козла будут,его же еще и хранить где-то надо,между ремонтами.может действительно приспособить старый стол или найти где-то по друзьям/знакомым?!
согласна :yep:
а доставку на газели можно скооперировать с нужными вам еще вещами: смесями и тп. они ж не просят у вас шуруповерт. я и кисти свои покупала, и шпатели некоторые, какие мне были нужны, а им не очень)))
хотя, наверное, если платишь тыщ 8 за квадрат(как  обнинске обычно это стоит). то я б и на козле заартчилась :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 222 раза
  • Вам сказали спасибо 253 раза
« Ответ #321 : 24 Июля 2014, 15:40:05 »
Девочки, такой вопрос: рабочие обратились с вопросом, что им нужен "козел". Как вы решаете этот вопрос: это инструмент рабочих или мы должны купить доски, из которых они сделают козла. А куда его потом девать?
Или может кто-то продать?
Спасибо!
Могу отдать кухонный стол отслуживший буквально на днях "козлом". Состояние замызганное. Самовывоз с Гагарина

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #322 : 24 Июля 2014, 15:49:38 »

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #323 : 24 Июля 2014, 15:50:01 »
Могу отдать кухонный стол отслуживший буквально на днях "козлом". Состояние замызганное. Самовывоз с Гагарина

Ирина, возьмем))))). Напишите в личку, пожалуйста).

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #324 : 24 Июля 2014, 15:51:00 »
а доставку на газели можно скооперировать с нужными вам еще вещами: смесями и тп. они ж не просят у вас шуруповерт. я и кисти свои покупала, и шпатели некоторые, какие мне были нужны, а им не очень)))
хотя, наверное, если платишь тыщ 8 за квадрат(как  обнинске обычно это стоит). то я б и на козле заартчилась :D

Да, я тоже предложила скооперировать со смесями. Ответили, что смеси на этапе демонтажа будут мешать.
А платим именно так))).

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #325 : 24 Июля 2014, 15:55:00 »

А по поводу кистей и шпателей тоже думаю придется начать разбираться))).

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #326 : 24 Июля 2014, 17:03:09 »
А вот мне интересно, вы когда на ремонт со своими рабочими договариваетесь такие вещи не обговариваете7 Что конкретно входит в стоимость, разве они за 8 тыщ 1 кв м !!!!!!!!! :-[ не предоставляют смету где расписано, что нужно купить - те же шпатели, маски для лица, перчатки и всякие другие расходники?

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #327 : 24 Июля 2014, 17:42:18 »
А вот мне интересно, вы когда на ремонт со своими рабочими договариваетесь такие вещи не обговариваете7 Что конкретно входит в стоимость, разве они за 8 тыщ 1 кв м !!!!!!!!! :-[ не предоставляют смету где расписано, что нужно купить - те же шпатели, маски для лица, перчатки и всякие другие расходники?

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #328 : 24 Июля 2014, 17:44:44 »
Инструмент ,это забота мастеров ,но никак не заказчика. Расходы ваши должны быть только на материалы которые идут на квартиру и все .они решили вами по пользоваться просто

Вам сказали спасибо Barbygirl

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #329 : 24 Июля 2014, 17:49:02 »
Инструмент ,это забота мастеров ,но никак не заказчика. Расходы ваши должны быть только на материалы которые идут на квартиру и все .они решили вами по пользоваться просто
+1
И все инструменты, и если надо стремянки и т.п. - всё за счёт работников.

Вам сказали спасибо Barbygirl

Аренда на форуме