Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот согласна с Вами. Но боюсь, что если сделаю такой выпад, то их отношение к работе станет соответствующим.Как это правильно им транслировать - что это их "инструмент" для работы, который не я должна обеспечивать? Спасибо!
Девочки, такой вопрос: рабочие обратились с вопросом, что им нужен "козел". Как вы решаете этот вопрос: это инструмент рабочих или мы должны купить доски, из которых они сделают козла. А куда его потом девать?Или может кто-то продать? Спасибо!
козел - это что? на чем стоять, чтобы потолок красить? меня рабочие сразу предупредили, я им старый кухонный стол оставила
я покупала доски. потом мне их употребили в дело. но даж если б не употребили. там цена вопрос в тыщу р. по сравнению со стоимостью ремонта - сущая ерунда))
Ну основной то инструмент у них есть?просто трудно представить,что строители на каждый об'ект возить этого козла будут,его же еще и хранить где-то надо,между ремонтами.может действительно приспособить старый стол или найти где-то по друзьям/знакомым?!
Могу отдать кухонный стол отслуживший буквально на днях "козлом". Состояние замызганное. Самовывоз с Гагарина
согласна а доставку на газели можно скооперировать с нужными вам еще вещами: смесями и тп. они ж не просят у вас шуруповерт. я и кисти свои покупала, и шпатели некоторые, какие мне были нужны, а им не очень)))хотя, наверное, если платишь тыщ 8 за квадрат(как обнинске обычно это стоит). то я б и на козле заартчилась
А вот мне интересно, вы когда на ремонт со своими рабочими договариваетесь такие вещи не обговариваете7 Что конкретно входит в стоимость, разве они за 8 тыщ 1 кв м !!!!!!!!! не предоставляют смету где расписано, что нужно купить - те же шпатели, маски для лица, перчатки и всякие другие расходники?
Инструмент ,это забота мастеров ,но никак не заказчика. Расходы ваши должны быть только на материалы которые идут на квартиру и все .они решили вами по пользоваться просто