Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проходила раньше информация, что у Петрова готовится перевод в Москву, так что сейчас он, конечно, будет изо всех сил прикрываться и все валить на родителей
И Петров так же сказал, что не оставит Обнинск, и будет тут и дальше работать...
надеюсь он ИАТЭ имел ввиду кафедру, а медицину обнинскую оставит в покое и на его место придет "добрый доктор айболит"
А уехать самим в Калуга нельзя или там могут развернуть
Не надо айболитов. Человек может быть либо хорошим врачом, либо хорошим управленцем.
Очень жаль малышку и родителей А уже известно,какой менингит был: вирусный или бактериальный,как осложнение орви?
Жалко девочку, жалко родителей, папу понять можно, он будет во всем винить врачей, кто то ж ведь должен быть виноват...но я сама имела несчастье 2 раза обращаться в приемный покой в выходные, первый раз с ребенком, врача подождали минут 20, но он качественно выполнил свои обязанности, и я сама в воскресенье попала туда, меня госпитализировали и часов так в 16 вечера пришел врач, сын главного врача, и прооперировал и за 2 недели, что я там провела, он приходил каждый день на перевязку, и со стороны всего медперсонала я не чувствовала равнодушия и пофигизма, вот не верится мне как то что девочка с такими симптомами сутки пролежала никому не нужной...
Может они просто не рассмотрели "страшных" симптомов. Не заподозрили смертельную болезнь, вот и произошло несчастье Обычные болячки могут проходить с большой температурой
я так поняла, из выступления главврача, что сыпь уже была при поступлении и ей вкололи антибиотики...получается что диагноз может и не был поставлен, но подозрения могли быть уже...страшная такая болячка, сама несколько дней под впечатлением и страхом ходила.