Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы врвч иммунолог, Который до мелочей знает иммунитет человека?И еще вы по совместительству работаете на той известной компании пфайзер? И знаете все тонкости производства?Не обижайтесь, но неразумно с вашей стороны писать "советую делать эту прививку". Прививка это не витамин. Это серьезное вмешательство в иммунитет. И реакцию на прививку каждого организма сложно предугадать. Ни один врач не возьмет на себя ответственность за исход от прививки. А вы смело заявляете и советуете .
Это наверно не мне адресовано? Читайте внимательней комментарии выше)
Возможно. Значит вы не научились цитировать правильно
Возможно. Значит вы не научились цитировать правильно А вот Барбигерл значит верно поняла обращение в свою сторону. Но не ответила Просто я как ответственный родитель считаю, что все советы должны быть как минимум подтверждены какими то данными , и это не своим личным опытом.
Оль ну в любом случае тут обсуждается прививка, а уж если кто надумает ее делать наверняка посоветуется с лечащим врачом, так ведь?)
Надеюсь. Вот ты посоветуешься, а знаешь сколько родителей вооообще не задумываются об этом... ? Есть по плану прививка, ее и сделают, потому что надо. Ты же знаешь к примеру. Что манту и прививки нельзя делать ранее чем через месяц после последней болезни? А еще ты наверняка знаешь, что не всегда и даже довольно часто это не выполняется . А все потому что врач не бог и нельзя ему слепо верить. Хорошо, если врач ответственно подойдет к этому, а не для галочки ,что прививка сделана.
Тогда нужно это вопрос промониторить - возможно, какая-нибудь аптека сможет привезти.А вы откуда везли и где брали спец. тару.Спасибо.
из Москвы, без тары, обычная упаковка
врядли кто-то сделает прививку вакциной, которую вы сами привезли....медик не может быть уверен 100% в правильности перевоза вакцины и не возьмет на себя такую ответственность
Дошла информация о гибели якобы еще одного ребенка в Обнинске от менингита?...или слухи? ....дай бог, слухи...