Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы заказали инкубатор! Будем решать кого выводить! А у вас яйцо на инкубацию есть? Меня перепела, куры и индюки, ну и гуси интересуют. Муж решил заняться этим серьезно! Напишите в личку что есть и чего стоит
Какой то автоматический на 77 яиц с цифровым термометром и гигрометром. Название по моему несушка
Кто нибудь приобрел курей на этих выходных? Где и какая цена?А какую породу взять лучше .чтоб неслась И еще начиталась вас и хочу перепелов зависти. Где их продают?
в малом особо пород нет-просто домашняя курка..настоящая порода будет дорого стоть..вот мясо яичные породы кур-которых и в суп можно и на коко-мне понравились орловские-петушки-прям есть за что подержаться так сказать..еще хвалят-полтавских.кучинские.адлеровские...перепелов можно там же в малом купить..для них клеточку надо и систему поения-лучше ниппельную-есть такое у вас?
Завели перепелов, очень нравятся и в плане ухода, и в плане яичек. Суперская птица и в уходе необременительная, деткам очень яйца нравятся, причем у перепелок их рекомендуют пить сырыми, т.к не бывает сальмонелеза
где купили?какая цена?а курей не покупали?
Перепелов купил в Боровске. Цена 200 руб за самочку и 15'0 за самца. Уход почти как за попугаем! Они в клетках живут! К вечеру каждая выкатывает яичко! Вкусное!
мы сегодня покупали в около вокзала .молоденькие 350-370. порода Аргентинка и коричневые по 400 руб.
Как за комп сяду выложу фото и перепелок и кроликов! Клетки у них небольшие! Брали у женщины на рынке она на рынке стоит с ними каждые выходные! Яйца продает и перепелов! Сейчас свои яички заложили в инкубатор, так что через 10 дней уже наше стадо пополнится!