Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь знает куда ушла Фоменко из ЦР? а из тех, кто там остался к кому лучше пойти? мы 2 года наблюдались у Фоменко, у нас гиперметропия средней степени, астигматизм и амблиопия
если узнаете, напишите в лс пож-ста, а то нам тоже нужно было планово в марте к ней... теперь буду думать тоже к кому
У кого-то появилась информация о Фоменко?
Поделитесь мнением, куда на диагностику лучше обратиться в МНТК Калуги или Обнинска?
лучше в Калугу, оборудование и профессионализм врачей выше и лучше
Подскажите, пожалуйста, как проходит лечение в дневном офтальмологическом стационаре? Что делают? Был ли результат? И правда ли, что после него 2 недели ничего нельзя делать (читать, гулять, смотреть ТВ и тд)?Нас в августе кладут первый раз с миопией, но врач как-то пессимистично настроена... сказала, что в основном капли капать будут... больше типа там сейчас ничего не делают, всё сократили, даже кабинет с аппаратами вроде как один закрывают и теперь на них вообще не попасть. я в раздумьях, нужен ли нам такой стационар, или лучше в МНТК в Калугу съездить (в Обнинске от лечения толку нет)?
Два года назад было так. Приходите примерно к 8. Лечение: таблетки, капли, в среднем три аппарата детям. В зависимости от расторопности ребёнка, в 9-9.30 свободны. Аппараты правда были все старые. Ещё делали узи глаз и анализы. Кабинет с аппаратами один и был. Два кабинета в детской поликлинике было, может один из них закрывают? В Обнинске в МНТК тоже есть аппаратное лечение, в прошлом году было 6000 за 10 дней. У нас результат был, улучшалось на единицу, но ненадолго. Я думаю за счёт атропина. Просто капли можно и дома прокапать. Нам выписывали в Калуге, теперь капаем курсами 3-4 раза в год.