Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень жаль(((Зато неврологи и без записи принимают
МНТК, пусть Калуга далеко, но только туда.сегодня пока после процедуры в себя сын приходил, очень многие из персонала подходили интересовались, врачи все тоже очень хорошие и грамотные
Мне нравится Прохорова. Она и мне в свое время помогла, и ребенку моему. Поэтому я за нее-за нее) очень адекватная тетя. Нас она всегда принимала без очереди в грудничковые дни. В другие я туда и не езжу))
Это потому что вы и есть груднички) Нас та же Прохорова принимать отказалась. Смотрю, у вас такая маленькая разница между детками, какая вы молодец! У нас 1 год и 8 мес, мне очень сложно...
вы напутали у меня пока один ребенок)) и второго я раньше, чем через лет шесть рожать и не помыслю))) с одной справиться надо))ну а вообще ко многим врачам невозможно попасть по записи ли, не по записи ли. Везде километровые очереди (ну в большинстве своем), я уже в таких случаях частенько плюю и хожу платно оО Та же Прохорова в ЦР принимает.
Да, я перепутала таблички. Насчет непомыслю второго - советую не горячиться. Дети, знаете ли, не всегда родителей спрашивают об их планах. А еще хочу поделиться радостью: сегодня я и дозвонилась и даже записалась к окулисту!!!
Поздравляю) я тоже с пятого раза обычно попадаю на запись в регистратуре)))) но в итоге обычно прорываемсяОффтопикЭто редкий процент, если родители грамотно подходят к контрацепции. Я планирую детей, а не спускаю все на авось - ну нет у меня сейчас здоровья и сил на второго ребенка, не издеваться же над организмом)))) И если я сказала, что не буду рожать в ближайшие пять лет - значит, не буду.
Кто знает куда ушла Прохорова из ЦР ? Или она уже нигде не принимает? И еще интересует, как в обнинском филиале МНТК с очередями? Мне нужно детку показать, а сидеть в куче народа совсем не хочется.
Отвечу сама. Прохорову не нашли. В МНТК у нас маленьких вообще не смотрят . Остается выбор - Петухов в ЦР или Можарова в ЗС. К кому пойти?