Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский окулист  (Прочитано 103882 раз)

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
Re: Детский окулист
« Ответ #15 : 17 Августа 2012, 19:56:15 »
Сегодня попробовала. Полтора часа зря потратили. Врач даже грудничков принимала по 20 минут! + регулярно приходили из стационара, даже из записанных такая очередина скопилась в итоге! Причем меня даже пустили в кабинет, а врач сказала ждать, пока не будет записанных. Это было нереально...

Оффлайн Домовенок

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 25 раз
« Ответ #16 : 17 Августа 2012, 20:19:49 »
Очень жаль(((Зато неврологи и без записи принимают :)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #17 : 17 Августа 2012, 21:13:08 »
МНТК, пусть Калуга далеко, но только туда.сегодня пока после процедуры в себя сын приходил, очень многие из персонала подходили интересовались, врачи все тоже очень хорошие и грамотные

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #18 : 17 Августа 2012, 22:39:29 »
Очень жаль(((Зато неврологи и без записи принимают :)
И логопед тоже без записи. Мелочь, а приятно)

Оффлайн Rusya

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 317 раз
  • Вам сказали спасибо 107 раз
« Ответ #19 : 18 Августа 2012, 14:31:02 »
МНТК, пусть Калуга далеко, но только туда.сегодня пока после процедуры в себя сын приходил, очень многие из персонала подходили интересовались, врачи все тоже очень хорошие и грамотные
+10000 нам тоже в Калуге очень помогли))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #20 : 18 Августа 2012, 14:34:19 »
Мне нравится Прохорова. Она и мне в свое время помогла, и ребенку моему. Поэтому я за нее-за нее) очень адекватная тетя. Нас она всегда принимала без очереди в грудничковые дни. В другие я туда и не езжу))

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #21 : 19 Августа 2012, 20:20:52 »
Мне нравится Прохорова. Она и мне в свое время помогла, и ребенку моему. Поэтому я за нее-за нее) очень адекватная тетя. Нас она всегда принимала без очереди в грудничковые дни. В другие я туда и не езжу))

Это потому что вы и есть груднички) Нас та же Прохорова принимать отказалась. Смотрю, у вас такая маленькая разница между детками, какая вы молодец! У нас 1 год и 8 мес, мне очень сложно...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #22 : 19 Августа 2012, 20:41:09 »
Это потому что вы и есть груднички) Нас та же Прохорова принимать отказалась. Смотрю, у вас такая маленькая разница между детками, какая вы молодец! У нас 1 год и 8 мес, мне очень сложно...
вы напутали  :D у меня пока один ребенок)) и второго я раньше, чем через лет шесть рожать и не помыслю))) с одной справиться надо))
ну а вообще ко многим врачам невозможно попасть по записи ли, не по записи ли. Везде километровые очереди (ну в большинстве своем), я уже в таких случаях частенько плюю и хожу платно оО Та же Прохорова в ЦР принимает.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #23 : 20 Августа 2012, 09:39:27 »
вы напутали  :D у меня пока один ребенок)) и второго я раньше, чем через лет шесть рожать и не помыслю))) с одной справиться надо))
ну а вообще ко многим врачам невозможно попасть по записи ли, не по записи ли. Везде километровые очереди (ну в большинстве своем), я уже в таких случаях частенько плюю и хожу платно оО Та же Прохорова в ЦР принимает.
Да, я перепутала таблички. Насчет непомыслю второго - советую не горячиться. Дети, знаете ли, не всегда родителей спрашивают об их планах. А еще хочу поделиться радостью: сегодня я и дозвонилась и даже записалась к окулисту!!!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #24 : 20 Августа 2012, 15:51:02 »
Поздравляю) я тоже с пятого раза обычно попадаю на запись в регистратуре)))) но в итоге обычно прорываемся

Оффтопик

Да, я перепутала таблички. Насчет непомыслю второго - советую не горячиться. Дети, знаете ли, не всегда родителей спрашивают об их планах. А еще хочу поделиться радостью: сегодня я и дозвонилась и даже записалась к окулисту!!!
Это редкий процент, если родители грамотно подходят к контрацепции. Я планирую детей, а не спускаю все на авось - ну нет у меня сейчас здоровья и сил на второго ребенка, не издеваться же над организмом)))) И если я сказала, что не буду рожать в ближайшие пять лет - значит, не буду.

Вам сказали спасибо Natashka Bu

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #25 : 21 Августа 2012, 08:09:21 »
Поздравляю) я тоже с пятого раза обычно попадаю на запись в регистратуре)))) но в итоге обычно прорываемся

Оффтопик
Это редкий процент, если родители грамотно подходят к контрацепции. Я планирую детей, а не спускаю все на авось - ну нет у меня сейчас здоровья и сил на второго ребенка, не издеваться же над организмом)))) И если я сказала, что не буду рожать в ближайшие пять лет - значит, не буду.
Вах! какая уверенность. Ладно, пусть так и будет. Я вот родила второго довольно скоро, и теперь не понимаю, как некоторые мамы, (не таджички, про них отдельный разговор) имея двух, трех детей, рожают еще и еще по своей воле! Я уже так устала, что тоже, как вы, решила отдохнуть. Лет 5)) А там посмотрим.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #26 : 21 Августа 2012, 09:38:08 »
НЕ флудим!!!

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #27 : 10 Декабря 2012, 09:28:03 »
Кто знает куда ушла Прохорова из ЦР ? Или она уже нигде не принимает? И еще интересует, как в обнинском филиале МНТК с очередями? Мне нужно детку показать, а сидеть в куче народа совсем не хочется.

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #28 : 10 Декабря 2012, 10:13:42 »
Кто знает куда ушла Прохорова из ЦР ? Или она уже нигде не принимает? И еще интересует, как в обнинском филиале МНТК с очередями? Мне нужно детку показать, а сидеть в куче народа совсем не хочется.
Отвечу сама. Прохорову не нашли. В МНТК у нас маленьких вообще не смотрят  >:(. Остается выбор - Петухов в ЦР или Можарова в ЗС. К кому пойти?

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #29 : 10 Декабря 2012, 20:44:57 »
Отвечу сама. Прохорову не нашли. В МНТК у нас маленьких вообще не смотрят  >:(. Остается выбор - Петухов в ЦР или Можарова в ЗС. К кому пойти?
Можарова? Это та которая окулист во взрослой поликлинике? Если да, то у меня от нее только положительные впечатления 8)

Аренда на форуме