Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский окулист  (Прочитано 103935 раз)

Оффлайн Дарьюшка

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 30 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
Re: Детский окулист
« Ответ #75 : 15 Января 2014, 11:08:01 »
Мы купили больше года назад. Результаты бывают после 10 процедур в МНТК уже, но мне дома удобнее, да и значительно дешевле. У нас амблиопия, для этого заболевания брала курс
   Юлечек, сколько если не секрет Вам обошлась эта программа? Думаю для своей заказать несколько таких программ. У нас миопия большая. Они сами подбирают индивидуально для каждого программы? Или можно самой выбрать?

Оффлайн Юлечек М

• Изучаю азы воспитания
  • Стараюсь ничего не пропустить
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 541 раз
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #76 : 15 Января 2014, 19:45:16 »
   Юлечек, сколько если не секрет Вам обошлась эта программа? Думаю для своей заказать несколько таких программ. У нас миопия большая. Они сами подбирают индивидуально для каждого программы? Или можно самой выбрать?
http://www.astroinform.ru/ там есть цены. Там разные программы, выбрать можно. У Вас обязательно должна быть справка врача с диагнозом. Вы в МНТК ходили на эти процедуры? Я про миопию ничего не знаю, у нас амблиопия. Я купила те проги, что проходили в МНТК

Вам сказали спасибо Дарьюшка

Оффлайн Дарьюшка

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #77 : 16 Января 2014, 18:31:25 »
http://www.astroinform.ru/ там есть цены. Там разные программы, выбрать можно. У Вас обязательно должна быть справка врача с диагнозом. Вы в МНТК ходили на эти процедуры? Я про миопию ничего не знаю, у нас амблиопия. Я купила те проги, что проходили в МНТК

Нет, мы пока не пользовались этими программами, нас еще маленькими считали, мол не усидит. А так наблюдаемся с рождения в МНТК. Возьму тогда у них справку и закажу программы. Спасибо огромное, нужная вещь, хоть цены и кусаются на программы!

Оффлайн Nasta

• Участник марафона стройности к лету
  • Изучаю азы воспитания
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 43 раза
  • Вам сказали спасибо 58 раз
« Ответ #78 : 16 Января 2014, 19:46:08 »
Юлечек, а кроме программ вам ничего не назначают, или вы ходите на них в МНТК и оплачиваете только их? Просто нам с амблиопией еще нужно на аппарате при косоглазии, и был еще световой ( где в трубу надо смотреть) аппарат.

Оффлайн Юлечек М

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #79 : 16 Января 2014, 22:51:28 »
Юлечек, а кроме программ вам ничего не назначают, или вы ходите на них в МНТК и оплачиваете только их? Просто нам с амблиопией еще нужно на аппарате при косоглазии, и был еще световой ( где в трубу надо смотреть) аппарат.
На трубу  и синаптофор ездим в МНТК 2 раза в год, существенно дешевле, когда проги дома. От косоглазия программа Ай-Пи.

Оффлайн Юлечек М

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #80 : 16 Января 2014, 22:52:31 »

Нет, мы пока не пользовались этими программами, нас еще маленькими считали, мол не усидит. А так наблюдаемся с рождения в МНТК. Возьму тогда у них справку и закажу программы. Спасибо огромное, нужная вещь, хоть цены и кусаются на программы!
У врача обязательно уточните, рекомендуемые именно вам программы

Вам сказали спасибо Дарьюшка

Оффлайн Дарьюшка

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #81 : 17 Января 2014, 16:43:48 »
На трубу  и синаптофор ездим в МНТК 2 раза в год, существенно дешевле, когда проги дома. От косоглазия программа Ай-Пи.

А мы такого плана лечение в нашем глазном отделении в Обнинске делаем, за исключением компьютерных программ конечно же. Световое лечение, лазерное, электростимуляция, магнитостимуляция... А раньше тоже 2 раза в год в МНТК лечились в Калуге. Сейчас только в 2 раза в год туда ездим на диагностику.

Оффлайн Юлечек М

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #82 : 17 Января 2014, 17:55:38 »
А мы такого плана лечение в нашем глазном отделении в Обнинске делаем, за исключением компьютерных программ конечно же. Световое лечение, лазерное, электростимуляция, магнитостимуляция... А раньше тоже 2 раза в год в МНТК лечились в Калуге. Сейчас только в 2 раза в год туда ездим на диагностику.
Бесплатно?

Оффлайн Дарьюшка

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #83 : 18 Января 2014, 14:02:55 »
Бесплатно?
да, просто по направлению от детского окулиста. Потому что ни в кабинете охраны зрения в поликлинике, ни в саду нашем глазном нам не могут все это лечение предоставить... Надо подойти к заведующей глазным отделением нашей больницы и она назначит дату начала лечения. Ждать обычно неделю-две.

Оффлайн Юлечек М

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #84 : 18 Января 2014, 20:56:11 »
да, просто по направлению от детского окулиста. Потому что ни в кабинете охраны зрения в поликлинике, ни в саду нашем глазном нам не могут все это лечение предоставить... Надо подойти к заведующей глазным отделением нашей больницы и она назначит дату начала лечения. Ждать обычно неделю-две.
Мы из Боровска, нас не возьмут

Оффлайн Дарьюшка

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #85 : 20 Января 2014, 11:18:58 »
Мы из Боровска, нас не возьмут
Понятно. Но может стоит попытаться, может возьмут?

Оффлайн Юлечек М

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #86 : 20 Января 2014, 23:19:12 »
Понятно. Но может стоит попытаться, может возьмут?
Узнаем, спасибо!

Оффлайн Дарьюшка

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #87 : 27 Января 2014, 14:32:06 »
Узнаем, спасибо!
Да не за что, единственно не уверена, что в отделении есть синаптофор. А так все приборы есть.

Оффлайн Юлечек М

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #88 : 27 Января 2014, 23:22:08 »
Да не за что, единственно не уверена, что в отделении есть синаптофор. А так все приборы есть.
Подскажите пож-та, куда конкретно мне подойти?  :blush: :-\

Оффлайн Дарьюшка

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #89 : 28 Января 2014, 09:14:30 »
Подскажите пож-та, куда конкретно мне подойти?  :blush: :-\
Подойти к заведующей глазного отделения нашей больницы КБ№8. А еще лучше если вы попадете к врачу- мужчине, их там двое всего - заведующая и он. Он поспокойней))) (Высокое здание, хирургический корпус). 2 этаж направо. Заведующая принимает понедельник-среда-пятница с 8 до 9 утра. Зовут Татьяна Ивановна Новикова. Берите сменку, она не любит бахилы и верхнюю одежду)) Возьмите с собой ваши документы с мед. заключением по зрению. При хорошем раскладе она назначит вам дату госпитализации (недели через 2 в среднем) и вы сможете походить на лечение, 8 дней обычно оно длится. Утром пришли - полечились - ушли. Для госпитализации надо иметь с собой направление на госпитализацию от вашего участкового окулиста, на котором буду написаны противокоревые прививки и в день госпитализации поставить отметочку на направлении в СЭС об отсутствии контактов. И все, можно идти в приемное отделение оформляться и идти лечиться.  :)

Аренда на форуме