Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да в МНТК есть такой кабинет (я вожу туда ребенка) и очереди ждать не надо
Это платная услуга? Сколько стоит? И сколько раз за курс обычно?
Сейчас в бесплатном какой окулист принимает? И еще, скажите, окулист может написать "бумажку" в школу (если у ребенка действительно будут проблемы), что можно сажать не дальше определенной парты?
,Сашка у меня слушается Можарову, мне очень нравится её подход к ребенку, да и со взрослыми очень вежливо (даже когда я к ней в поликлинику ходила). Просто я в связи со своими проблемами со зрением многих прошла, но больше всех Людмила Викторовна нравится. Если Вы идете на м.о, то цена 600 руб.
Я тоже не брала никакую справку у окулиста. Попросила учителя, пересадили ребенка без проблем на первую парту.
В поликлинике есть кабинет для лечения зрения. Там очередь на несколько месяцев вперед. Где-нибудь еще есть подобные кабинеты? У нас нехорошая ситуация сложилась, некогда ждать очереди.
Нам назначали курс стоимость порядка 5 тысяч за курс 10 дней
Компьютерные программы, которые делают в МНТК, мы купили домой! Кому интересно, подскажу где. Все официально, эта фирма устанавливала программы в МНТК!!!!!!
В личку напишите, пожалуйста.
а двано вы приобрели такую программу, есть ли уже результат?