Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как проявляется наличие ацетона, какие симптомы? Рвота?
а из трубочки простой или просто с чайной ложки. больше то и не придумаешь ничего. девочки а глюкозу чистую даете и в каком количестве?
я чередовалаи еще, т.к. жидкости мало все-таки поступает и рвет постоянно, нам врач говорила делать клизмы с водой комнатной температуры, помогало, вода полностью всасывалась через кишечник, становилось лучше. Где-то 2 клизмы в день получилось пару дней, пока обострение было.
У меня в подростковом возрасте страдала поджелудочная... Диету держала. Но самый запоминающийся случай повышенного ацетона был, когда я поела свежых (точнее теплых прям из печки) пирожков. До сих пор свежую выпечку вообще не ем. Это я к тому написала, что некоторые не подозревают об этом..
В таком состоянии глюкоза любая - разводите до нужной концентрации и вперёд. В качестве профилактики - сладкий чаек при температуре. А диагностировать поможет тест полоска - продаются в упаковках штук по 50 в любой аптеке.
Полоски купила, но писать не хочет, отпаиваю, а как глюкоза эту разбавить, искала и не нашла на просторах интернета..Чай о казывается пить. А глюкозу ж можно пр температуре?
5 или 10% не помню, Лен, Колобашка, поправь! Я давала с чайной ложки. Дай конфету и воды. Как писать начнёт прям следи каждый попис. Я сажала перед мультом и прям ложку в рот по капле. Что то останется, что то вырвет. Мои на удивление регидрон хорошо пили. Ещё рисовый отвар можно - он и как еда, но это уже чисто интоксикации снять.Температура спадала сразу после сладкого - не хватало глюкозы в мышцах организму у нас.
У нас 5% раствор, его просто в ложку налить и можно давать? Или надо с водой разбавлять, извините, что достаю вопросами, навредить не хочется. По хорошему врача надо, но боюсь как бы в больницу не упекли
попробуй - чуть сладко должно быть. Он и 40% мне кажется бывает, так что 5 можно вполне. Дай ещё что-нибудь сладенькое что можно. Хуже точно не будет. Кто у вас врач? Пишешь отказ и все- не упекут.