Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ира...смотрю в ОК у девчат фотографии с фотосессии уже нсть...я что то пропустила, где глянуть можно?
так по очереди идут (ну по записи), по 1 фото Ирина же писала 16.12, каждому пришлет на утверждение/показ/уточнение, нам не скоро еще)
ну нам, наверное, вообще без вариантов до нг мы почти последние были Ира, очень извиняюсь, совсем забыла скинуть адрес своей почты JuliVK@mail.ruно заглядываю туда очень редко поэтому у меня маленькая просьба: если будете отправлять туда фото или что-то писать, то пришлите здесь на форуме личное сообщение, чтоб я на почту зашла, плиз ещё раз спасибо за терпение во время фотосессии с моими детьми его нужно мнооого тихо завидовали с мужем следующей паре с идеальным ребёнком
Хорошо, Юль! поняла, отпишусь. надеюсь обрадую и вас тоже к НГ)
Да все правильно, девочки, делаю как могу!! Хочу всем успеть! но я так боюсь что не успею! времени так мало осталось, а мне еще отправить все на печать! Не бейте меня сильно! показать то покажу всем!!!
Ирин, спасибо тебе огромное. Отличная работа! Профессионал! Круто Единственно, фото маленького размера, примерно 700кб, такие и будут? Или это для просмотра?