Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня изменились обстоятельства - я могу и в 17.45 Ира, я в итоге буду в 18.45 или в 17.45?
я попробую продлить проект. в 20.15 приедете?
Аnna, переведите пож предоплату, а то желающие еще есть.. и мне надо знать что вы точно будете
cейчас переведуперевела
Татьяна! у нас произошла одна отмена, Ваше время 18.00!!! 15 минут съемка. 1500 по деньгамбудете?
студия находится Мы находимся по адресу ул. Королева 6. К нам можно заехать на машине с ул. Королева, въезд через шлагбаум с 8.00 до 20.00. В 20.00 ворота закрываются и выехать с территории не получится, поэтому, если у вас поздняя съемка, не оставляйте машину на стоянках, указанных синим цветом, после 20.00. Вход с ул Аксенова открыт до 23.00, но машину придется парковать у шлагбаума и дальше идти пешком. Можно также пройти через главный вход. Заходим в белые двери, проходим здание насквозь, идем согласно карте. Там, где нарисованы красная и черная стрелочки - стеклянная входная дверь. Заходите, нажимаете код на серой двери 38 и до конца коридора налево. Вы на месте!
Да, буду! Куда перечислить предоплату. И ещё вопросик маленький. В фотосессии участвует только один ребенок или можно будет сделать хотя бы одну фотку с двумя детьми и щенком?
Ира,как мне в такси сказать и объяснить куда ехать?
Двое детей можно! можете наличкой завтра уже отдать
а когда фото с хасками будут готовы?