Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не, не фотографирую в школах
а посоветовать кого-нибудь из профессионалов? те, что рекламируются в самой школе жуть-жуткий, за это деньги не хочу платить)
Друзья! Спешим предложить вам Рождественский фотопроект в студии Арт Лофт "Happy day" Для вас будет оформлена специальная зона для семейной фотосессии, вы можете поучаствовать всей семьей или, например, мама с детьми! Будет веселая атмосфера, так как вы вместе будете месить тесто, вырезать печеньки и пачкаться мукой😃 📅 13 декабря (четверг) с 11 до 13 ⏳ фотосессия 20 минут 💰 цена 2000р. 📷 получаете 30-40 фотографий в обработкеФотограф Ирина Чередниченко Организатор Софья Теплова Фотографии с промо фотосессии проекта прилагаются 😉
Эх, уебное время же. Жалко, мы бы пошли.
это предложение от от 03-12-2018! ( прошлогодняя)
Иришка,в этом году такого проекта не планируешь?
Девочки, если есть у кого то знакомые с щенками Хаски, самоедов, акита-ину и всяких милых пород, напишите мне пожалуйста! Которые готовы дать щенков в аренду и присутствовать на фотосессииСделаю для детишек фотопроект Новогодний.Как это было на НГ в 2017-18 году
А какого именно проекта хотелось бы? Я может подумаю, В новогодних особо фотопроекта не сделаешь какогото особого.
Видела в инете предлагают - сделано под улицу машина,иск снег, ёлки,сани. А-ля так. А то у всех стандартно- камин,коврик,кресло, ёлка. Надоело с хасками уже тоже фотались
Ирина, добрый день. Мои дети участвовали в проекте с хасками, были в полном восторге, фото просто замечательные. В этом году хотели сделать что-то на подобии, но только со своим щеном-подростком миниатюрным черным пуделем.