Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас в классе процентов 70 активных родителей. А все 100 готовы помогать. Видимо нам повезло)Я в родкомитете.
девочки. поделитесь, какой процент родителей вашего класса принимает участие в жизни класса. ну хоть каким-то образом?А может расскажите мнение с обратной стороны: "почему я не принимаю участие в жизни класса". просто мне кажется я вижу ситуацию однобоко.
а что значит - личное дело каждого? Ну вот просто если другими словами.личное дело каждого = хочу делаю, не хочу - не делаюличное дело каждого = я решаю из сложивших у меня лично обстоятельствличное дело каждого = никто мне не указ.личное дело каждого = меня это не касается.Какой из этих вариантов?У меня пока такая точка зрения, что если я что-то не делаю для класса, то соответственно за меня это делает кто-то (я оказываюсь в позиции должника), либо это не делает никто - и тогда мой ребенок этого не получает. Есть вариант - одни родители делают одно, другие другое. Т.е. выходят из того, что их дети получили что-то за счет других родителей.