Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я делала кератиновое выпрямление, сама покупала состав через Инет и подруга мне делала, вышло где-то около 1400 руб. Сейчас составов таких много. Свою фирму точно не помню, надо напрячься, повспоминать. Вспомнила Кокошоко. Эффекта хватило месяцев на 6 (ПРЯМ ПРЯМЫЕ 3 МЕСЯЦА) , меня даже уже бесили прямые волосы. Вот вначале практически:
Свет, ну концы не прямые все равно...мне надо прям прямые до низу
У меня просто длина коротковата была, поэтому так смотрится, а так, все прямо до ужаса, как палки. Ты точно хочешь?
У меня просто длина коротковата была, поэтому так смотрится, а так, все прямо до ужаса, как палки. Ты точно хочешь?И, кстати, раствора бы хватило на два раза, Так что себестоимость 800 руб. А вообще, если хотите подешевле, то нужно ехать в Балабаново, там все услуги раза в два дешевле. Подруга за 2000 делала у мастера.
я тоже хочу за 2000руб ))) а давно делала? я бы тоже съездила! довольна осталась результатом? Можно координаты у кого делала ?
ну концы при кератиновом все равно чуть подкручены? не полностью вниз выпрямлены? мне такое чуть подкрученное не хочется, да и мои волосы будут в разные стороны подкручены в итоге
так, где в Обнинске такое делают и хорошо?