Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В прошлом году брала в питомнике клубнику ремонтантную, сорт не помню. Сидит она в полутени. Вымахала такая сильная! Но чудно мне: на ней ягоды образуются прям на цветке, то есть она цветёт ещё, а уже большая ягода посреди цветка. Я такое первый раз вижу) и цветёт не белым, а розовым. Может так и должно быть, я просто не в курсе, раньше клубнику-то покупала только) И усов море. Их когда рассаживать?
а на следующий год уже будут от этих усов - ягода? не останусь я без ягоды?
а можно усы в водичку поставить и дождаться корней, что бы потом посадить?
Девочки, а кто знает когда можно высаживать саженцы клубничные? Если я в июле высажу нормально будет, или на осень посадку планировать? И что за навоз в гранул ах, где его продают?
Наташ если вдруг будут усы лишние, имей меня в виду
а земляника ремонтантная тебе не нужна?у нее не совсем мелкие ягоды как у обычной, покрупнее
Натуся мне надо запиши меня в список
Наташ мне надо и ремонтантную. У меня дети едят все. и теперь есть куда сажать. и вообще я пока все собираю. Если что есть маши, готова приехать как тебе удобно
Кто-то там меня в гости на фазенду звал... Поеду, пожалуй, раскулачивать помещицу) А то у неё, как в Греции, всё есть
оккак будут напишутебе сколько надо?